土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 【Diors学暖通之大样图】超细致全面的暖通设备大样图

【Diors学暖通之大样图】超细致全面的暖通设备大样图

发布于:2014-08-04 15:02:04 来自:暖通空调/中央空调 [复制转发]

不废话,直接上图:

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(84 )

只看楼主 我来说两句
  • chiyou09607
    chiyou09607 沙发
    新手,恰好学习,谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • 花生cr
    花生cr 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

中央空调

返回版块

30.68 万条内容 · 747 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

站在人生的十字路口,唯有坚持脚下的路

其实,在一个月前,我也没有对未来有过向往,只是做好当前的自己。直到要面临实习,才发现,自己既没有经验、也没有专业的知识、没有技能,本来一片向往的世界,就渐渐开始担心我是否可以在这个激烈的社会存活?还好,我很幸运,顺利的面试,能找到一个工作让你学习真的要谢天谢地!进入什么样的行业,做一个什么工作,接触什么样的人,再有一个什么样的未来,第一个工作真的很重要。在上班之前,我对暖通一无所知,不谙世事。完全陌生的东西学习起来还是很吃力,我从一开始的没自信,认为自己的不专业,再疯狂下载前辈的经验,到头来发现,自己领略到的少之又少。师傅领进门,修行看个人。下载下来的都是别人的,只有自己运用到才是自己的。我很庆幸遇到现在的老板,帮助我,教给我很多。我现在遇到很多的问题,要不要继续回去读书,还是坚持在这个岗位。我知道这个岗位对我来说很重要,但是学校也只有两个月的时光了。站在人生的十字路口,真的不知道如何选择,每一个决定都会大大影响我的未来。现在工作中也遇到很多问题,不敢开口讲,总觉得摄取不足,一旦上班就会有很多不得已。很多人都理解不到我的心情,都有各自的事,哪有空关心我的问题,所有的问题都得自己来思考,自己解决。想想还是烦啊!既然自己已经选择了现在的路,坚持下来吧,看看我能走多远,只愿岁月流转,幸福依旧!

回帖成功

经验值 +10