土木在线论坛 \ 注册考试 \ 上海彭老师培训 \ 【培训心得】雾彤眼中的上海彭老师培训

【培训心得】雾彤眼中的上海彭老师培训

发布于:2014-07-07 14:08:07 来自:注册考试/上海彭老师培训 [复制转发]

所有关注土木考试论坛,关注上海彭老师培训,关注雾彤的考友们,大家好!
我是2013年通过注册给排水专业考试的雾彤,之前在注册给排水板块发过注考经验。从考试结束到成绩发表后,我写的几篇注考经验得到大家的广泛关注,我非常感谢大家对我的肯定和赞美,也希望我的考试经验能给大家提供一些帮助!
正是因为大家对我贴子的鼎力支持,让我很荣幸地得到上海彭老师培训团队的青睐,帖子发出不久,彭老师团队向我抛出了橄榄枝,盛情邀请我加盟团队,好让自己的学习考试经验传播和分享给更多的注考考友。 经过再三考虑,我最终接受了彭老师团队的邀请,出任建水助教一职。 我的日常工作是配合彭老师的授课,在顺利完成培训课程的同时,也在注考公开群内进行群内日常管理维护及考友们的答疑工作。
其实,早在今年初的元月份我就已经确定加入团队,并开始为今年上半年的培训工作做准备。 到目前为止,我已经和公开群内的众多考友们都有过交流。 此前,我一直没有以培训班的名义在论坛内做过任何公开的宣传,是因为不想借助大家对我帖子的好感,从而影响大家客观地选择自己想参加的培训班。 如今,考试即将临近,各培训团队的培训工作也基本接近尾声,我们团队的培训班也只剩下真题班的培训课程。 我现在借着工作的闲暇,在这里发表这样的一个发言,也是想尽自己的微薄之力,想为上海彭老师培训团队的不断发展做一些工作。 也许起不到什么明显的作用,但是我想在这里把自己的想法传递给大家! 通过在培训班担任助教的这几个月工作交流,我发现彭老师本人确实是一个很值得交的朋友,而上海彭老师培训这个团队,也是我个人发展的一个很好的平台,同时,也确实是值得大家信赖的注考伙伴! 古语有云,物以类聚人以群分,我不知道我个人给大家是一个什么样的印象,彭老师是个性情中人,这个不是我给他的评价,而是接触过他的人统一的看法。作为一个团队,志趣相投也确实是很重要的一个前提。 我们知道,培训班是一个商业团体,但同时也是教育机构,我们这样的注考培训班虽然谈不上教书育人,但是为人师表也要以学生为本,希望尽量能多给大家一些正面的影响,不仅仅是考试,不仅仅是技术。有缘相聚,大家是师生,更是朋友!在我看来,彭老师在这方面做得是极好的。这近半年的时间,我和老师他们相处都很愉快,而培训班和彭老师的很多理念和我也是不谋而合。所以,我很珍惜这个机会,也希望借助这样一个平台,让自己的事业也得到一定的提高和发展!
好的东西总是想要推荐给大家的。 现在培训班有很多,每个培训班有自己的风格和特色,都各有所长,其他培训班都是我们尊重的竞争对手,也是我们持续改进持续发展的重要动力! 竞争容易让人浮躁,但我想我们任何时候都不能迷失,我一直觉得,我们就做培训班里的君子吧,君子之交淡如水,我们没有铺天盖地的过度宣传,我们只有潜心修炼来提高自身的修养,以高质量的讲课服务考生,从而赢得好的口碑,赢得大家的支持,赢得长足的发展!
以后的事情我不知道,但是现在,我会尽力做好自己的本质工作,在培训班供职一天,就会尽量做好一天的工作,为学员为考生们服务!如果大家选择我们培训班,我们会尽量讲好课程,让大家水平得以提高,得以如愿以偿通过考试!!如果大家没有选择我们培训班,依然欢迎大家和我们一起在公开群内共同讨论学习,共享考试资源,也同样希望大家都顺利通过考试!!
我们有好几个公开学习讨论群,如果大家想和我们一起学习讨论,可以随时加群号:168661913,我本人就是管理员之一,欢迎大家的加入!欢迎大家多提宝贵意见!!谢谢大家耐心看完全文,谢谢!

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • bjxushan
    bjxushan 沙发
    为大家服务,感谢!

回复 举报
    赞同0
  • suliying11
    suliying11 板凳
    说的好,我们就是要给广大考友一个交流的平台,尽我们所能为大家服务!

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

上海彭老师培训

返回版块

4610 条内容 · 0 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

上海彭老师培训---建水助教雾彤

本帖最后由 雾彤 于 2014-7-7 14:30 编辑 上海彭老师培训团队建水助教雾彤,给大家问好啦!呵呵,两个帖子发重复了,就把这个随便改改好了。大家不要觉得奇怪啊,帖子我又删不了,只能这样了! 考试只剩下两个月了,大家加油啊!坚持就是通过!!!:lol:victory:

回帖成功

经验值 +10