土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 注册电气工程师报名求助

注册电气工程师报名求助

发布于:2014-07-04 21:22:04 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]

小弟现在准备报注册电气工程师,有几个问题想咨询一下。我现在上班的单位不具有勘察设计资质,我要填写报名信息的话需要注意什么?
1、“专业职称”怎么填?我在现在的单位没有职称;
2、“工作单位”是不是应该填我将来要盖章的单位的名称;
3、“专业技术职务”应该怎么填合适;
4、“专业年限”是不是指大学毕业到现在几年;
5、“工作年限”怎么填?我是研究生毕业工作1年,为了凑够工作时间,我是不是应该从本科毕业开始算起。
希望哪位有经验的人指点一下,谢谢了!

新建位图图像 (2).jpg

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • shxsxlh
    shxsxlh 沙发
    师太你就从了吧 发表于 2014-7-5 09:56 1、“专业职称”怎么填?我在现在的单位没有职称;下拉菜单有选择,没有就选最小那级。2、“工作单位” …回答的很详细,谢谢你!!!

回复 举报
    赞同0
  • zxbcan
    zxbcan 板凳
    1、“专业职称”怎么填?我在现在的单位没有职称;
    下拉菜单有选择,没有就选最小那级。
    2、“工作单位”是不是应该填我将来要盖章的单位的名称;
    当然是。
    3、“专业技术职务”应该怎么填合适;
    后面有下拉菜单,对照自己现在的,如果是助工就助理级。
    4、“专业年限”是不是指大学毕业到现在几年;
    意思是你做设计多少年了,一般直接从毕业算。
    5、“工作年限”怎么填?我是研究生毕业工作1年,为了凑够工作时间,我是不是应该从本科毕业开始算起
    毕业多少年了,肯定用本科毕业证啊,你研究生才1年,不满足要求。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 924 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求2011年供配电案例答案

请问哪位有答案啊?我只找到了2011的案例题,没有解答。自己做总是没底哪位要是能分享,不胜感激

回帖成功

经验值 +10