土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 又是一年毕业季,淡淡的忧伤

又是一年毕业季,淡淡的忧伤

发布于:2014-06-11 10:28:11 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
大学生就业调查出炉,收入排名前五的是建筑专业、安全工程、地质工程、机械电子、护理学等,前五名翻译过来大概是:搬砖,保安,挖煤,网管,保姆。

而生物、法学、动画、美术等专业亮起红灯。

从来没有一种工作叫钱多、事少、离家近。做建筑很辛苦的收入多很正常,搬砖很累的你造吗?逼格最高的专业就是建筑学了,专和搞艺术的谈工程 ,和搞工程的谈艺术。

建筑公司对工友们的真挚忠告,让炎炎夏日胸口顿时涌上一股股暖意!

别再黑法学专业了,好多法学毕业生已经在工地上找到工作了,搬砖还是可以的。好多还自己创业当了老板,不过有时出摊晚了总是找不到好地段。

厦大新闻系拍毕业照时,一西装男突然“杀入”,手捧鲜花单膝跪地向女友求婚,众人高呼“嫁给他!”求婚成功。求婚男是大三学弟,与女友相恋3年,想趁着女友毕业给她个永生难忘的惊喜。

看来现在流行毕业不分手,改直接求婚了。毕业时期的爱情,马上就异地恋了,不知道你们能耗多久。

毕业确实是分手季,今天见一位学长把女朋友【充气娃娃】卖了。

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • qq324249683
    qq324249683 沙发
    西风瘦马 发表于 2014-6-12 16:01 最后一句有点淡淡的忧伤!!!哈哈

回复 举报
    赞同0
  • qq324249683
    qq324249683 板凳
    mrlin2009 发表于 2014-6-11 14:05 今年毕业,读书好幸福抓紧最后几天,多跟朋友们聚聚,这也别说不定就是永远

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

征友宣言(仅限有安全感的土木朋友)

本帖最后由 微信308492256 于 2014-6-11 17:59 编辑 我们,条件不错; 我们,年纪也不小了; 我们,想恋爱了; 但是我们还是单身,为什么? 因为我们条件还不错, 所以我们高不成低不就; 我们喜欢的, 要么错过了,要么已经名花/草有主了; 喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉. 于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情, 可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型; 于是我们报着宁缺毋滥的态度,

回帖成功

经验值 +10