土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 大家要小心,这个招聘信息是个骗子

大家要小心,这个招聘信息是个骗子

发布于:2014-05-30 11:21:30 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

小弟刚最近在找工作,其中包括一个网站58同城,现在来说说过程,这是网站上的招聘信息,貌似是个大集团,对吧,好牛逼的感觉 1.jpg
,,,,来仔细瞅瞅,这是他们的邮箱,还有公司名称,怎么成了上海现代建筑设计都是设计研究院?于是我查了一下,原来都市设计研究院是现代集团的一个成员企业,可是问题来了, 上海市石门二路258号,这是上面显示的公司地址,我查了一下,这个地址是现代建筑设计有限公司的地址,而都市设计研究院有单独的地址(大家可以自己百度一下看看) 2.jpg
,,,我一开始没注意到是骗子,投一下简历,恩他们回应我了
,这是我的qq邮箱,对方的邮箱地址跟网站上的一样,,但是写的是上海现代建筑有限公司,问题来了,大家注意, 紧接着有个附件是试用邀请函
最下面成了深圳建筑装饰有限公司,我上网查了一下,还是个大公司呢,可是我已经被弄晕了,里面提到这个甘经理,他电话是: 15652344795,邮件上写的是网络招聘,先电话联系此人,再安排面试,我打了过去,说了一大堆,然后让我去做体检报告后再联系。可是我心里面还是很疑惑,为什么会留手机号码呢,而且此号码还是北京的号码, 15652344795。。带着这些疑问,我打电话给都市设计研究院,可是没打通,然后我就打给深圳建筑装饰有限公司,对方接电话,我说了几句,说在应聘中收到你们公司的试用邀请函,但是写的是现代建筑设计有限公司,对方一听,是不是什么甘经理,我说:你们怎么知道的,我还没提甘经理这个人, 对方说:我们怎么可能不知道,对方是个骗子,公司跟他们一点关系都没有,已经有很多人受骗了。。。事已至此,虽然很伤心,还是没有找到实习的工作,但是我希望大家要引以为戒,千万不要受骗3.jpg
,这是他们在网站上招聘的其他职位,大家千万要注意啊,,,,,,最后插播一个小广告,希望大家能帮我介绍实习单位,不要工资都可以,本人在合肥

全部回复(13 )

只看楼主 我来说两句
  • zhouxin1233
    zhouxin1233 沙发
    无间道 发表于 2014-5-31 08:08 58同城网站的骗子很多。我也是才发现,唉,差点上当受骗了

回复 举报
    赞同0
  • 博格达
    博格达 板凳
    谢谢谢提醒

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.15 万条内容 · 2086 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某地六层框架结构综合楼结构设计施工图(毕业设计)

图纸简介: 该工程为某地综合楼结构设计,图纸内容包括:结构设计说明,基础平面布置图,基础梁平法施工图,柱网平面布置图,二至六层梁、板平法施工图,屋面层梁、板平法施工图,一榀框架配筋截面图,楼梯配筋详图。 投稿网友: asdfhui

回帖成功

经验值 +10