土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 5月家装,用文化地板感恩母亲

5月家装,用文化地板感恩母亲

发布于:2014-05-05 11:16:05 来自:装修设计/装修设计效果图 [复制转发]

展开一张叫情感的纸,提起一支叫感激的笔,写写给我们生命的母亲,写写我们感恩的心。一个婴儿呱呱落地,一个宝宝快乐玩耍,一个学子踏上征途……这其中涌动着多少热烈而含蓄的亲情!

当甜梦温馨美好、月亮皎洁迷人时,当花季斑斓溢香、前程锦绣坦荡时,母亲引领着倔强的我们在求知路上拼搏;当无情的风浪突然袭来时,是母亲让我们看见敢上青天的雄鹰,看见敢下大海的巨龙。是母亲带我们走出了生命的误区,是母亲教会我们向困难挑战,是母亲让我们在失败之后,重新扬起生命的风帆!

在母亲的日历里只有春 天,在母亲的人生里,只有为我们成长而萌生的喜悦!感谢母亲给予了我们生命,让我们拥有一颗拼博、热枕、感恩的心!在到来的属于母亲的节日里,让我们用行动表达对母亲的感激。森林之星文化地板用独特的审美品位和创作格调,充分运用木质环境学,创作人文与环保兼备的好地板,从脚下延至全身的浓浓关爱,为母亲的生活增添舒适、自然、健康和幸福。

森林之星文化地板“艺圃”

森林之星文化地板“唐寅春山”

森林之星文化地板“海雾”

森林之星文化地板“福宁湾”

森林之星文化地板“弗农山庄”

森林之星文化地板“东川红”

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • starforest_13
    starforest_13 沙发
    zhen1165825604 发表于 2014-5-20 09:13 好漂亮啊,楼主辛苦了你很有眼光哦,这几款地板真心很漂亮还有谢谢你的支持

回复 举报
    赞同0
  • starforest_13
    starforest_13 板凳
    zhen1165825604 发表于 2014-5-20 09:13 好漂亮啊,楼主辛苦了你很有眼光哦,这几款地板真心很漂亮还有谢谢你的支持

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.84 万条内容 · 235 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

送给爸妈的结婚周年礼物

结婚也有些年头了,家里日子过得还算不错,平常跟老公工作都比较忙,儿子基本都是由我爸妈带大的。6月初就是我爸妈结婚三十五周年了,为了感谢爸妈为我们的付出,决定送他们一套大礼。 去年就听爸妈说想把家里的家具给换了,一直没下定决心换。跟老公商量了一下之后我们决定帮他们把家具给换了。 前段时间放假我跟老公去吴中路的HXMKL 逛了逛,看中了一套北欧 E 家的黑胡桃家具,感觉非常适合爸妈,他们肯定会喜欢的,所以当场就给定下了。导购给打了

回帖成功

经验值 +10