土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 有谁比我更衰的!!??

有谁比我更衰的!!??

发布于:2014-04-17 15:07:17 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]
能有谁比我更衰啊!!!???去年六月份毕业,一个浙江的普通二本土木。从大三10月份毕业实习开始辗转做了造价,建筑设计什么的,最后来到现在这个坑死人不偿命的公司,说说是公司,上下加上前台和财务一共13个人!妈蛋!!听说老板花了18万还是多少万买来的这个甲级资质。。。我进来的时候刚刚成立,就总工,财务,前台三个人,之前是一直和别个公司的人拼拼办公室的(一看就没钱吧!)。八月底来这儿到现在都大半年啦。。一个项目都没做过!!!!!!!!!是有一个,不过,超他大爷的!!!改来改去,可以说是,改个两礼拜,等两个月,再该两礼拜,再等半个月!!!!!麻痹!!!!我是真的要崩溃了啊!!!我是真心想学东西啊!!!刚开始的头两月总工(也是我们那里唯一的结构师傅,另外全是我这种小鸟。。)还会教我们建模型调模型(刚开始也就是因为看总工是真的细心教才不再考虑其他单位打来的叫你去面试电话。。哎,,,想想真心幼稚!!真他妈太单纯啦!!!),不过后来就除非是又要改了,然后他两个月之后会给我们讲话两礼拜,然后又不会来鸟我们啦。。。:'(:'(妈蛋!!!!现在觉得他越来越阴险!老谋深算!!:@这几个月也有人来了又去去了又来。。我们这几只菜鸟就整天看着总工在那儿忽悠人。。。呵呵。。真心发至肺腑的呵呵!!!。。。。哎。。我命怎么这么苦啊。。其实我之前虽然干的是别的造价啊建筑设计 啊什么的,后来遇到做结构的时候,说句实话,完成了点什么的时候比造价建筑什么的都要有成就感!!而且,我觉得我这人特怪!!越是学结构就越觉得大学里学的专业课什么的我都没认真听!!他妈的边后悔边是越想吧结构学好!!!就像,,怎么说,,越是觉得难就越想把他克服啦!!!!这也导致我那么几个月都不去投简历抱死这棵金玉其外败絮其中的狗树!!!现在后悔啦,醒悟啦。。可是从去年年底开始投到现在都没什么人来叫我去面试!!妈蛋!!和去年刚毕业那会儿真的算是惨不忍睹啊。。去年感觉还是个香饽饽,,现在就变黄花菜啦???!!!真是奇怪啊!!而且我写的薪资都是1500及以下哎!!!!!为什么!!!为什么!!这到底是为什么啊!!!!实际上我发这贴一是想发泄发泄(发泄完了就继续去看书啦。。。反正也只能干这事了。。。{:1_105:}),二是有其他哥们的经历比我还惨的吗??说出来叫小弟乐呵乐呵啊!!哈哈!!。。嘿嘿:lol:lol拜拜,,同志们!!

全部回复(73 )

只看楼主 我来说两句
  • 一类场地
    一类场地 沙发
    lihao0608 发表于 2014-4-17 15:59 哥们给你说说我的经历吧,本人去年毕业,现在在一家甲级的民营大公司,之前实习的时候在施工单位省建工集团 …你的还不错,以后很快就有机会接触建模什么的,大公司总是要循序渐进的

回复 举报
    赞同0
  • iwheat
    iwheat 板凳
    lihao0608 发表于 2014-4-17 15:59 哥们给你说说我的经历吧,本人去年毕业,现在在一家甲级的民营大公司,之前实习的时候在施工单位省建工集团 …和你状态差不多,唉:Q

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.15 万条内容 · 2083 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

部分框支剪力墙结构框支梁上的剪力墙问题

高规10.2.22-3条对框支梁上的剪力墙配筋进行了限制,请问PKPM计算软件里怎么实现这条?有没有其他的计算软件可以考虑这条的?大家在日常设计的时候这条是怎么考虑的?

回帖成功

经验值 +10