土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 武汉老庄结构院 \ 【听鱼录制】用布局出变更通知单的讲解视频=。=冷门操作,有木有人看?。。

【听鱼录制】用布局出变更通知单的讲解视频=。=冷门操作,有木有人看?。。

发布于:2014-03-19 23:35:19 来自:建筑结构/武汉老庄结构院 [复制转发]

682.GIF 为了给一个朋友讲解怎么用布局来出变更通知单

我打算做一个操作视频,所以就顺便分享给大家啦~~

682.GIF 本案例由于图比较大,所以视口用1:250的比例才能放下。。

具体比例多少,依自己的图来定,一般大样是1:25的比例

682.GIF CAD06或者07版本右下角没有视口比例,需要双击进入视口,用命令z

如果用1:100的比例,输入1xp,比例1:50=2xp

比例1:20=5xp,比例1:25=4xp.....and so on

682.GIF 有很多地方操作有点傻。。讲解有点慢,,话有点多。。偶有口误,,

高手勿喷,高手最好也勿看。。俺抗压能力弱。。

682.GIF 注意看视频中间下面的小黑字幕。。有点小。。有点黑。。。

682.GIF 重点在最后10分钟,虽然没什么用。。。。。。

682.GIF 附件的压缩包总共6个,下载后都放在一个文件夹内解压

解压后就可以得到一个300多M的AVI视频文件~

好啦,就酱紫,希望马航MH370快点找到,希望大家平安。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(43 )

只看楼主 我来说两句
  • cesc57
    cesc57 沙发
    谢谢楼主,讲的挺好的哈,以后多出点视频,互相学习:lol

回复 举报
    赞同0
  • 高处能胜寒
    听鱼 发表于 2014-3-20 01:05 哈哈~大家互相学习。今天又看了下你的视频,理解更深了,还帮你推广了下,哈哈。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

武汉老庄结构院

返回版块

10.49 万条内容 · 521 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

13系列结构省标准图集(结构)

山东省13系列结构省标准图集(结构),与大家分享

回帖成功

经验值 +10