土木在线论坛 \ 建筑结构 \ MIDAS \ 各位大神,midas gen 做pushover时总是提醒错误

各位大神,midas gen 做pushover时总是提醒错误

发布于:2014-03-17 15:06:17 来自:建筑结构/MIDAS [复制转发]

模型是大跨度钢结构,截面也验算了,定义了主控数据,工况,铰特征值,然后在统一分配了铰,把桁架,梁单元都分配,可是分析中,显示错误,midas停止工作。怎么回事啊?求助各位大神
后显示超过最大位移限值,那怎么办啊

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • apely8126
    apely8126 沙发
    哼哼哈嘿 发表于 2014-3-20 09:23 把勾去掉试试。多谢 多谢

回复 举报
    赞同0
  • 哼哼哈嘿
    哼哼哈嘿 板凳
    把勾去掉试试。

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

MIDAS

返回版块

5.84 万条内容 · 297 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

分析结束位移和内力很大!

这是个midas gen的地下四层模型,侧墙边界条件是用面弹簧,底部抗拔桩我是用固结,但是运行完成之后有这个提示,DISPLACEMENT ERROR NORM .. : 0.71222E+02 CONVERGENCE TOLERANCE .. : 0.10000E-02,很多人说是边界条件的问题,但是我试过很多种其他的边界条件,但是都没有效果,请哪位高手帮我看下模型!谢谢啦!!还有前一次还没有静力工况9还没有出现不收敛,边界条件都没改再运行又提示静力工况9不收敛了!不知道是不是软件的问题。

回帖成功

经验值 +10