土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 分享环评工程师考试历年真题试卷(4课全套)+题库练习题

分享环评工程师考试历年真题试卷(4课全套)+题库练习题

发布于:2014-02-28 17:52:28 来自:注册考试/注册环评工程师 [复制转发]

2014年报名已经开始了,现在的战友们肯定进入紧张的复习中,今天在网上瞎逛的时候发现一些关于这科考试的历年真题试卷和四门专业课的题库。哎,收集这些还真的花费了我不少的时间啊!等我编辑整理后发现这四门课程题库居然需要安装,然后我问了一下那个网站的编辑。他告诉我需要以管理员的身份才能安装,并不是什么病毒之类的。
  等我安装后发现还真的是题库,超级赞。题型知识点面面俱到,这些都是浮云,最重要的是里面还有插入视频讲解哦!我去,太专业了,我打算分享给大家。等会我把我搜集的真题试卷和四门专业课的题库全部打包压缩到附件里面。需要的朋友们可以下载使用!
  由于此论坛对附件的大小有限制,无奈文件太大,我只好传到我的百度网盘里面了,地址我留下你们复制粘贴到浏览器即可下载( yun.baidu.com/s/1cODAd

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • sc765741934
    sc765741934 沙发
    luohui200866 发表于 2014-3-9 11:19 谢谢楼主分享~恩,不客气!

回复 举报
    赞同0
  • sc765741934
    sc765741934 板凳
    luohui200866 发表于 2014-3-9 11:19 谢谢楼主分享~恩,不客气!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

免费下载:环评工程师培训课件集合(四科全)+题库+历年真题

本人从师兄那里得到的,他是去年在一家网校里面花钱买到的,我们关系好,他说送给我了,但是吧,我今年打算不考了,决定分享大家,其中,课件为word版本,题库是exe格式的需要安装。  课件自然不多诉说,一会我一起打包压缩分享到论坛吧,你们去下载,而此题库却是exe格式的,需要安装看,四门课程的题库全在哦!每个习题后面还配有历年的真题试卷及答案解析,使我们更容易掌握和应用,关键是题库,考试一般的习题肯定是逃不过去了。

回帖成功

经验值 +10