土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 石家庄的,该去哪里啊?

石家庄的,该去哪里啊?

发布于:2014-01-27 12:15:27 来自:人才招聘/学生专栏 [复制转发]

大家好,本人是河北邢台市的人,现在是石家庄铁道大学的一名大四学生,学土木工程中的房屋建设,今年67月份就离校了,本来去年九月份有个招聘会,但是和家里沟通少,闲湖北的工程局离家太远,现在想着在石家庄的设计院找一份工作,希望大家能给我出出主意,我这样想对不?如果差不多的话,我能进设计院吗?在过年这段时间,应该为面试做哪些准备?谢谢,还有,希望大家给推荐几个石家庄的设计院,本人在学校成绩什么的,还算不错。谢谢大家啦!

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • 寒冬
    寒冬 沙发
    不知道楼主找可心的工作没有,现在往后找工作确实相当难的!

回复 举报
    赞同0
  • woaishejidesting
    迷の前进 发表于 2014-2-7 19:54 以我们这里的情况来看 进小设计院应该是不成问题。 不过我们这里的设计院都是不签三方先实习的,不清楚你们 …恩,我直接签了。。。。以后慢慢来吧,我也不知道好不好!!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.92 万条内容 · 126 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

出国留学网建议理性看待危机下的留学热

金融危机吹冷了全球经济和就业市场,却给中国的留学市场带来了不少利好。人民币持续升值,中国学生留学费用相对锐减,同时各国加大教育推广力度,利好政策频出。因此对于留学市场来说,金融海啸反而成为了一支强心针,不少学生和家长选择低谷入市,使得留学市场再度涌现新一轮热潮。  不过业内专家认为,全球金融海啸不能单纯的等同于留学市场机遇,其对留学市场的影响还未完全体现,而且在全球经济低迷的大环境下,留学市场也不可能独善其身。

回帖成功

经验值 +10