土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 感谢土木在线!!!

感谢土木在线!!!

发布于:2014-01-20 16:27:20 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]

感谢土木在线,我自己上传的东西收到了!!!

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • hnhxfei
    hnhxfei 沙发
    nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn:victory:nnnnnnnnnnnnnnnn:victory:nnnnnnnnnnnnnnn:victory:nnnnnnnnnnn:victory:nnnnnnnnnnnnn:victory:nnnnnnnnnnnnnnn:victory:nnnnnnnnnnn:victory:nnnnnnnnn

回复 举报
    赞同0
  • q466079404
    q466079404 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 729 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

再次吐槽2013

就今年1%通过率,总感觉案例要降分,历年结合其他专业考试,降分就是52,即使降到52全国通过率也不到10%,人事部、建设部的大爷们,就算合格线不变,你能不能年前出文件啊,不变的话我过年就不回家了,在这看书,变的话早通知啊,不然回不了家了,我这春运车票不好买啊!去年是年前下的文件,但是是2.7,今年卡阳历就过年了,让我等屌丝情何以堪!自从去年考完,我每天都诅咒一遍,年前要能出合格线,你们出门也不用注意了!

回帖成功

经验值 +10