土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 出售注册电气发输变专业考试复习资料

出售注册电气发输变专业考试复习资料

发布于:2014-01-18 16:37:18 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]

出售注册发输变复习资料:
基础资料:天大版公共基础和专业基础(2本)、自己从网上搜集的真题,80元打包出售。
专业资料:复习指导书、习题集、标准汇编(07版)、蔡云鹏版2013真题、自己从网上收集的真题、培训班辅导资料;200元打包出售。
另有三本单行本规范出售:
GB50660-2011 大中型火力发电厂设计规范
DL/T5218-2012 220KV-750KV变电所设计技术规程
GB 50545-2010 110KV-750KV架空输电线路设计规范

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • zwq20000a
    zwq20000a 沙发
    书只卖了小部分,工业与民用配电设计手册已买到。
    继续自顶,等买家~

回复 举报
    赞同0
  • zwq20000a
    zwq20000a 板凳

没人响应我,桑心啊~自己顶顶~

各位亲,如有购书意向,请联系我;价格还可以小刀下~

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.72 万条内容 · 934 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于2014专业考试带入考场书籍的问题

各位,我准备参加2014年的专业考试,淘宝上有卖全部61本规范的合订本,不是官方出版的,是自行打包在一起的,请问这个能带入考场吗?我知道2012年之前有要求必须是正版的,但2013年好像没有要求了,是不是可以带进去?

回帖成功

经验值 +10