土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 全国47分的都来报个到,看能盖到几楼?

全国47分的都来报个到,看能盖到几楼?

发布于:2014-01-10 11:35:10 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]

我先来
01 28+19

全部回复(16 )

只看楼主 我来说两句
  • albin_76
    albin_76 沙发
    所以那些贴着48分过的人,是机读分和批改分完全一致,也就是他涂对了48道,并且涂对答案的也全部做到解答正确了。如果他再随便把没做的也乱涂一番,也许他的得分也就不是48,而52或53了

回复 举报
    赞同0
  • albin_76
    albin_76 板凳

47分两种情况,一种是机读不过,一种是刷分下来。
    所以同样47分本质是有不同的。
    下午分高往往存在这样的状况,无论你是机读不过还是刷分下来,你的下午卷都没经过批改。
    先假设你已经是机读通过,你的得分是52。上午23下午29
    在批改过程中,你的上午卷得分已经肯定不足19,那么你的下午卷已经没有批改的必要了。
    往年我三次考试,我都是做多少题涂多少题。
    在分数出来时,我发现我上午分都很低,下午分基本上都是做多少题就得多少分。
    而从我考试的感觉上看,我基本上是上午感觉较好。
    所以我会有上述猜测。

而对于通过的人,反正给的都是机读分,已经无法判断究竟真正做对多少题
    有人得了55,也许他的实际得分就是48。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2144 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一注27+27心路历程

本帖最后由 sy041202120 于 2014-1-25 10:51 编辑 一注 27+27 心路历程 瑾以此文献给不平凡的 2013 年 13 年年初的时候,因为我本科毕业刚满 5 年可以考一注结构工程师专业考试了,就想着换一家轻松点的设计院方便看书。后来去了一家临县的公司,离家四十多公里,工作轻松很多,出差基本没有。欣欣然报到去了,这是 13 年的第一件大事——跳槽。

回帖成功

经验值 +10