土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料库 \ 【最全最新的海量规范、图集、资料免费共享随便下载】

【最全最新的海量规范、图集、资料免费共享随便下载】

发布于:2014-01-06 13:03:06 来自:电气工程/电气资料库 [复制转发]

这里有500多G的资料,涵盖了几乎全套的规范、图集(随时更新最新的),为何还有人在坛子里费力的下载收币的资料?很不解!
邀请加入360云盘文件共享群:建筑及电气资料群,
打开邀请链接qun.yunpan.360.cn/38041836
输入邀请码:[code]0478[/code] QQ图片20140106131415.jpg
我自己建的共享群,里面已经共享了500多G资料,有最全的图集,最新的规范,电气的视频资料(包含注册的各种视频),各地审图要点,还有最全的施耐德内部资料,ABB的资料等等,各位有好的资料也可以上传哦,有建议也请大家不吝赐教哦!
共享不为利益,只为研究、学习,方便大家汇总交流的。请大家多多支持。

由于容量已满,500G了,还有很多好资料无法共享,期待更多的同行加入并支持。

致各位云盘的同学:

公安部通知:
为依法严厉打击利用互联网制作传播淫秽色情信息行为,全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部决定,自2014年4月中旬至11月,在全国范围内统一开展打击网上淫秽色情信息“扫黄打非•净网2014”专项行动。

没办法,现在这个群只有我能看到,400多人的群啊,等到行动结束吧就能打开了!我们期待着吧……

全部回复(95 )

只看楼主 我来说两句
  • mwh2005
    mwh2005 沙发

怎么进群??????????

回复 举报
    赞同0
  • 盛夏凉风
    盛夏凉风 板凳

怎么进群

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

电气资料库

返回版块

70.09 万条内容 · 709 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

TIA-942 标准《数据中心电信基础设施标准》

本帖最后由 dfbt 于 2014-1-6 12:50 编辑 TIA-942 标准 《数据中心电信基础设施标准》(一) 美国国家标准学会(ANSI) 美国电信产业协会(TIA) T IA技术工程委员会(TR42)

回帖成功

经验值 +10