土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 2013年度注册给排水考试晒成绩专帖【晒分有奖,分享成功】

2013年度注册给排水考试晒成绩专帖【晒分有奖,分享成功】

发布于:2014-01-02 11:30:02 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]

过漫长的等待,2013年注册给排水考试天津的成绩今天终于公布了,知晓成绩这一刻,您最想第一个告知谁?想和谁一起分享成功与喜悦?谁在您最困苦的时候对您帮助最多,谁给您的支持和鼓励最大?
1、在收获硕果的时刻,快来晒出成绩单,让大家第一时间分享您的喜悦吧!
2、不管成绩如何,相信大家都付出了、努力了、每个人都是成功的!新的一年,新的起点,立下誓言,以此为证,相互共勉,童鞋们,时不我待,让我们一起为这梦想扬帆起航吧!

奖励办法:
A、凡晒成绩即可获土木币2枚奖励,截图更可获得土木币5枚奖励
B、凡通过考试的考友,所晒成绩经过核实后,状元榜眼探花均可获得上海彭老师培训提供的实物奖励——金士顿8gU盘一个。
C、凡未通过考试的考友均可申请奖学金。我们将核实成绩后,评选出一等奖学金一名,二等奖学金三名,三等奖学金十名
D、一等奖学金:800元学费代金券,二等奖学金:500元学费代金券,三等奖学金:300元学费代金券

晒成绩格式如下:

(1)第一天知识题上午分数:

第一天知识题下午分数:
第二天案例题上午分数:

第二天案例题下午分数:

(2)感言:最感谢老婆(父母),印象最深的(或是最受鼓励的)一件事。。。。。。

通过考友奖励入围情况(2月21日前按成绩核实顺序和分数顺序落实奖励):
第一名:75楼,246分
第二名:61楼,244分
第三名:128楼,240分
第四到六名:88楼,237分,122楼,228分,67楼,226楼

未通过考友培训奖学金楼层:41楼、77楼、84楼、92楼、95楼、105楼、131楼。

全部回复(134 )

只看楼主 我来说两句
  • weitanxhy
    weitanxhy 沙发
    xiaomijia 发表于 2014-1-26 11:31 希望今年我也来晒一晒,哈哈我也这样希望,一起努力吧

回复 举报
    赞同0
  • 阿胜01
    阿胜01 板凳
    恭喜恭喜~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 729 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天津成绩已出,不忽悠

如题、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

回帖成功

经验值 +10