土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 一建这个考试靠谱么?(感觉压分很严重)

一建这个考试靠谱么?(感觉压分很严重)

发布于:2013-12-27 22:35:27 来自:注册考试/注册建造师 [复制转发]

今年是第三年考一建。头一年,没看书直接考,建筑实务78;去年看了书,自认为用功不够,实务90;今年是做足了功课,结果实务才68!!!今年真的是拼上了,把所有可能看书的时间都用上了,坐车时看,等人的时候也看,连半夜起来上完厕所的时间都看,真题、模拟题做了厚厚一叠,考完后感觉不错,左红军的答案也对过,客观题33,案例第四大题全对满分30,这两大题就有63了。如果左大师的答案靠谱,那么案例其余四大题我总共才得了5分!这是一个什么样的数据?!我现在还粗略记得网络图答对,40人答对,三性答对,宿舍答对,五个用水答对。。。这5分是怎么来的?真的是很失落,但显然明年还得继续考。。。只是,这一建考试到底靠不靠谱?是否严肃?怎么跟玩儿似的?!!!我心底真是没谱了!!!(我是浙江的,感觉压分很严重)

全部回复(21 )

只看楼主 我来说两句
  • chen20030923
    chen20030923 沙发
    感觉今年浙江的压分很严重

回复 举报
    赞同0
  • shuidonglin
    shuidonglin 板凳
    一建好不好考啊,一次能通过吗?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.54 万条内容 · 738 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广西出成绩咯,哥过了

本帖最后由 jinqin625 于 2013-12-27 21:58 编辑 去年挂了实务(水利),今年106分。等着领证咯

回帖成功

经验值 +10