土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 农村盖房包工包料合同

农村盖房包工包料合同

发布于:2013-12-24 10:59:24 来自:施工技术/建筑施工 [复制转发]

农村盖房,包工包料。各位大侠帮忙看看
另外,农村盖房需要注意什么。北方的。
上下水怎么做才比较好,比较担心上下水被冻,或者漏水把房子沤塌了。
另外取暖有什么建议。现在考虑是电地暖或者电暖气。加保温层。。。
盖房时该用多少号水泥,什么钢筋,用几根,多粗。二层的话地基打多深等等。。。
关键问题是不太懂。我也觉得不太详细,具体要写什么呢?比如水泥要用金隅的,425号的,钢筋要用唐钢的等等。或者我索性弄个图纸给他。照着图纸建

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • chengjie19872
    chengjie19872 沙发
    canonzj 发表于 2013-12-26 10:05 您的意见我同意,但是设计院会给我这200平米的出图么?怎么联系啊?在网上找有人接单子的,威客之类的网站

回复 举报
    赞同0
  • canonzj
    canonzj 板凳
    有没有大神回答啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.75 万条内容 · 1537 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

挡土墙模板支设问题 求助

问一个比较弱的问题现在所在项目的部分地下室机构施工开始,因为场地比较狭小,所以按照业主要求,局部挡土墙是从地下室负二层-9.450(筏板基础)到地下室负一层-5.450(独立柱基础 )位置设置,基础按1:2放坡,现该部位模施工,靠近基坑侧 采用砖胎模,防水同时设置。,那么在挡土墙内侧,由于也要回填土,而且独立柱基础承台间距很小,那么挡土墙内侧采用什么样的支模方式呢?现场再问,还用砖胎模的话,做了防水就没法帮钢筋,但是支木模的话,由于高度较高,场地狭窄,现场说没法支模,而且支模后无法施工防水

回帖成功

经验值 +10