土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 03年过了1990人,但04年只有658人,04年考生怎么想?

03年过了1990人,但04年只有658人,04年考生怎么想?

发布于:2013-12-16 21:15:16 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]

如果今年756数据准确,去年通过人数为2032人

12年和13年之比为756/2032=0.372

而03年和04年之比658/1990=0.331

这样的话,04年考生最郁闷了,想想,03年过了那么多,而04年才这么点,不知道当年找没找牧大师评理去?

全部回复(27 )

只看楼主 我来说两句
  • lejx2001
    lejx2001 沙发
    是否稳定不是看通过人数
    而应该看通过率

回复 举报
    赞同0
  • 赵客胡缨
    赵客胡缨 板凳
    fangsujun 发表于 2013-12-17 06:42 这也要看通过率的,还有报考人数,综合考虑的。好像03和04年报考人数差距挺大的,还有最终通过率都挺高的。 …上次波动主要是头一年考过的多了,下一年报考的人少吧。按通过率最有说服力了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2143 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于注册,我不明白为什么有那么多的人有负面情绪

我最近比较喜欢看一人一句的论坛帖子,比如搜狐、新浪某些新闻报道之后,都有全国各地网民评论的帖子。那读起来的感觉,就好比读一部未经粉饰雕琢的文学作品,那感觉就如同读《论语》《理想国》之类的对话录一样。当然,遇到自己读不懂的地方,是很希望有人为我解答的。为什么有人认为,自己很辛苦了,结果还没考过,就是出题人有问题?考试不是考察你平时学习有多努力,而是考你解题能力的。要不然就不叫考试,就变成大学的某些选修课、考查课了,只要你来上课的课时满了,你就及格了。

回帖成功

经验值 +10