土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 房屋地面开裂、渗水,这质量是否还可靠?

房屋地面开裂、渗水,这质量是否还可靠?

发布于:2013-11-21 21:38:21 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

各位专业人士:

买的多层商品房,地面有很大一块明显和其它不一样,不是整体浇筑。
裂缝比较大,水倒裂缝里马上就渗下去。

和开发商说过,已经答应弄过,但不知道他们怎么弄!

我的疑问是,如果他们以某种方法重新弄过,质量是否可靠?还有原来中间这一块为什么没一体浇筑?

房子已按揭,还没交房。(开发商通知交房,但小区还没验收通过)

谢谢!!!

首先,感谢大家的热心回复,没想到能得到这么多回复。
我这个商品商总共6层,我在第4层。由于我是南方的,所以应该没有保温层,也没有地暖。

请大家看修理后的楼面,我现在非常后悔,他们修的时候我没在场。
我咨询过他们修理过程,他们说割开找平层(恶补专业术语),重新浇筑,由于怕颜色不一样,所以在上面有涂了一层。
我不知道他们说是不是真的,即使是真的,这样处理后,能不能行?

我这周末想大面积大量放水,测试会不会渗到楼下,他们这样处理后,放水还能不能测出来真实的结果?有没有其它测试方法?

我想向开发商书面提交要求,一问为什么为出现这个问题,二是结构层有没有开裂,三是能不能保证质量安全,并附加照片。
请大家支个招,房子是从别人那转的,付了转让费,已经按揭,退房损失比较大,有没有其它办法!!!

再次感谢大家!

附渗水视频链接:
v.youku.com/v_show/id_XNjQzMzIyNzE2.html

=====================================================================
处理后的照片

全部回复(92 )

只看楼主 我来说两句
  • wuyang215
    wuyang215 沙发
    huyang37 发表于 2013-12-3 22:29 谢谢。专业修理房屋漏水是指什么,是指我自己找其它专业公司吗,不找开发商,我现在还没交房呢。你可以网上查一下你们当地的公司啊,有专业修补房屋漏水的,

回复 举报
    赞同0
  • huyang37
    huyang37 板凳
    各位大侠:Q

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.15 万条内容 · 2087 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

急急急

迈达斯算出的地下室的楼层剪力是负值怎么回事啊?怎么pkpm算出的是正的啊?

回帖成功

经验值 +10