土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 土木在线-—新增后浪群—订阅型社交网站,期待大家的加入~

土木在线-—新增后浪群—订阅型社交网站,期待大家的加入~

发布于:2013-11-05 11:01:05 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]

以知识管理为主、为大家提供分享的平台

名称:后浪|HOLDLION 群号:116039748
后浪网:http://www.holdlion.com/

后浪网:属于订阅型社交网站,后浪是土木在线尝试为网友服务的一种新的产品;

后浪网,主要以知识管理、提供分享平台为主;弥补论坛知识碎片化的问题;

1. 例如你订阅了“互感器”标签,那么所有人发的“互感器”相关的内容都会为你推送过来。
2. 你关注的人会给你推荐自己喜欢的一些图纸和资料。

点击进入,申请邀请码,免费注册后浪吧!
一切都是为了更好的 服务 各位网友 ~
迅速注册后浪ROB土木币和精美礼品,海量珍贵电气图纸和资料免费下载。

申请流程→点击进入上面帖子,即可看到申请邀请码的窗口,如下图:

在白框内详细的写下自己的信息(邮箱一定要正确填写),最后点击提交,提交后的一段时间,您会在您所填写的,邮箱内收到后浪网的邀请码,带着邀请码去后浪网注册吧!后浪网:http://www.holdlion.com/

全部回复(16 )

只看楼主 我来说两句
  • rk5707
    rk5707 沙发
    pluliang 发表于 2013-12-4 15:00 无法创建博客啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你的博客就是你上传的资料。。给你看看我的后浪博客:lol4814808

回复 举报
    赞同0
  • pluliang
    pluliang 板凳
    rk5707 发表于 2013-11-6 09:06 我注册了,没有发现什么广告和产品信息,都是些规范、标注、论文、图纸、现场照片、技术总结………..蛮 …无法创建博客啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
加载更多

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2080 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

规范图集目录~~~~~

论坛哪位高人有规范图集目录啊?现在一共有多少规范啊!!

回帖成功

经验值 +10