土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 9.18

9.18

发布于:2007-09-18 22:36:18 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
今天是九月十八号,是个国耻日,七十六年前的今天,日本正式开始侵略东三省,中国开始了战争!
今天防空警报又一次响起,大街上(温州)有多少人知道这个防空警报,多少人知道问什么拉这个警报,九月十八号是什么日子.
这是民族的悲哀啊!
想想N年前,祖先那样受辱!任日本人糟蹋,宰割!
今天好多中国人还在崇拜日本人,可叹!
假如日本人可以象德国人那样,反省历史,正视历史.我们可以原谅日本人!
假如日本人可以象别的国家一样尊重中国人,我们也可以原谅日本人!
可是现在呢,
情况大家都知道!可悲可叹啊
日本需要中国,日本离不开中国,中国可以离开日本!
这应该是一个重要的砝码,中国的企业有好多日本的企业,中国使用的产品有好多的日本货,
我不否认日本产品确实在做工 性能比中国的产品好!
但是我们还有别的选择,在同级产品中我可以选择欧洲国家的产品!
记得以前看过一个统计,是说日本好象中国一个月不买日本的产品,日本会有好多企业倒闭!
所以中国政府必须强硬起来,他们的命脉在我们的手里把握着!
还是希望大家不要买日货,其实日本出口到中国的产品好多都是被淘汰的产品!
大家一起来抵制日货! 抵制日货!
再说说现在的防空警报,
现在如果真的突然打起仗来,拉起防空警报,有几个人知道防空洞在那? 怎样进入防空洞!
我想知道的应该极少极少(可能上海除外),
这也是民族的悲哀啊,
我们可以看见好多在市区中间的防空洞都变成了领导们的赚钱工具(好多成了商场).
我都不知道领导当时怎么批的,万一发生战争怎么避难!
这是对人民的不负责任,对历史的不负责任!
越说越多,不说了!

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • hjt1983
    hjt1983 沙发
    抵制日货!!!
    抵制日货!!!
    抵制日货!!!
    抵制日货!!!
    抵制日货!!!
    抵制日货!!!
    抵制日货!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhouyi0203
    zhouyi0203 板凳
    我关注了一天,结果还是没听到
    可能因为住得太高,当时又过于关注其他的事情

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小姐口头馋(带“色”的猜字)

1 掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁(打一日常用品)答案 眼镜盒 2 男人小便(打一通讯工具) 答案 手提机 3 长腿男人(打一食物)答案 蛋糕 4 乳罩(打一社会现象) 答案 包二奶 5 妓女罢工(历史用语) 答案 抗日6 裸女登雪山(打一成语) 答案 逼上梁山 7 女人内裤(打一食品) 答案 果冻8 全国人民搞计划生育(打一保健食品)答案 中华鳖精 9 没登记就同居(打一体育项目) 答案 早操

回帖成功

经验值 +10