土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 对闲聊区vince.carter的一点看法

对闲聊区vince.carter的一点看法

发布于:2013-10-16 20:57:16 来自:站务休闲/站长办公室 [复制转发]

实话实说吧,大概是因为我一篇帖子被此人删除了,我说了此人几句,此人终于找到个我发重复贴的机会,报复性的删除我的帖子,然后衍生出了一系列事情。

我第一次混这论坛的时候,土木在线还是网易公司的,再后来我申请了号,至少也有4.5年了吧,songhuiaaaa的贴也被此人删除了,还不准他辩论,songhuiaaaa混了论坛7年了,多多少少对论坛有点感情吧。

这个论坛的网友大部分都是专业人士,无聊的人不会注册土木论坛的吧,我也是这一周才知道有闲聊区。我完全可以不理此版主,去自己的专业区里面交流,或者用其他的号(前几年为了下载一个教学视频,陆陆续续注册了30多个号),只是有点愤愤不平。

我记得好像和如梦版主吵过,没见如梦删帖,也没见他扣分,版主应该像如梦一样心胸开阔点,别动不动就上纲上线。

vince.carter我希望你多删点广告,别删除技术贴。如果我之前恶意中伤你了,俺说一声sorry。

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • songhuiaaaa
    songhuiaaaa 沙发
    哥们结构king,你我二人在闲聊被《……刺头……》贴大名被贴出来了?哈哈 有点意思。争、吵怎么说都可以,但是身为吧主骂人就不对了。土木论坛的规矩是给大家定的,大家都是参与者,我自己犯错我也认罚,谁犯错谁就得认罚,没有谁有特权,都要遵守规定!

回复 举报
    赞同0
  • z63647775
    z63647775 板凳

这个论坛之所以人气这么高,离不开站长和各版主的支持,祝论坛越办越好。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.78 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于个人空间留言的问题

各位达人,请教个问题啊,个人空间的留言是否有记录功能啊?也就是别人给我留言了,我回复了别人的留言,之后在空间里却找不到我给别人的留言了。这是我的级别不够,还是设置不对,还是本来就没有这个功能啊?请达人详解。如果没有这个功能的话,建议增加。留言也是空间的宝贵财富啊。如果是个人之间的技术交流,那就更有价值了,至少对当事人来说。谢谢!

回帖成功

经验值 +10