土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 求生活污水处理设计,预算,有意私聊

求生活污水处理设计,预算,有意私聊

发布于:2013-10-13 23:45:13 来自:环保工程/水处理 [复制转发]

IMG_20131010_195039_443.jpgIMG_20131010_195051_982.jpgIMG_20131010_195110_102.jpgIMG_20131010_195118_914_副本C.jpgIMG_20131010_201757_673.jpgIMG_20131010_201822_583.jpg求助:农村生活污水处理系统设计!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • jstcee.co.ltd.
    这已经是方案了,生物接触氧化,但是小型生活污水一体化地埋式更省钱

回复 举报
    赞同0
  • 曾新泉
    曾新泉 板凳
    一大SB,,,,,,

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

42.04 万条内容 · 1398 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

怎么从零基础学习污水处理设计?

小弟不才,做了2年多环评,最近接手做设计备案材料(三同时),第一个项目是甲方有做污水的详细设计方案,我直接用上去的,里面的数据我不知道由来;最近做的一个项目(3年前的)没有任何资料,专家喊我自己进行设计并给出有效容积、水力负荷、水力停留时间等详细参数,这可让我犯难了,我采取的工艺基本上还是得到专家认可,可技术参数,我无得而知,像停留时间我可以网上查大概,尺寸就用处理量×停留时间得池体容积;仅此而已,像内空尺寸,有效容积,长宽高,这些怎么得来呢?

回帖成功

经验值 +10