土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ @@项目领导带头糊弄人,偷工减料,管理难啊!

@@项目领导带头糊弄人,偷工减料,管理难啊!

发布于:2013-10-11 15:41:11 来自:施工技术/建筑施工 [复制转发]

如今干屋面工程,本人负责质量控制,项目经理跟我说要好好监管照规范来,一定不能漏,有什么难办的就打电话给他,但是每次我挑分包毛病,生产经理(项目经理同学)总护着分包,今天我跟分包吵起来了,别人甩一句跟我们生产经理项目经理是兄弟,以后防水的事情叫我不要管了(领导收了分包好处也是众所周知的),我挺想打电话给我们项目经理的,但是估计得得罪工程部等一干人了。。。这样的情况,请各位前辈支招啊

全部回复(52 )

只看楼主 我来说两句
  • yingyongdalian
    xiangxj 发表于 2013-10-14 17:44 其实很简单,你认为是原则性问题的话就死不让步,一句话,你不同意签字经理拿你没办法。我以前就遇到过 …顶死你 兄弟 你很给力

回复 举报
    赞同0
  • lee520541
    lee520541 板凳
    还是要圆通吧。。。在自己的原则之内睁一只眼闭一只眼。。。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.72 万条内容 · 1532 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某污水厂深基坑施工现场图片,诚邀评点

该建筑物比较具有特殊性,三面环水,南、西侧为鱼塘,北侧为6m宽的河,北侧河为不影响周边厂家生产,采取了截流;南、西侧向鱼塘回填土,底板底标高为正负0以下9.00m,垫层厚度为100mm,基坑底部标高为正负0下9.1m(正负0相当于85国家高程基准2.3m)。 围护方案: 1、根据相关国家行业标准,拟建基坑的侧壁安全为二级; 2、根据基坑周边环境,为节约围护成本,采用放坡 土钉墙的围护方案; 3、

回帖成功

经验值 +10