土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 秘三修订版在张工培训淘宝店首发,千万不要买错了!

秘三修订版在张工培训淘宝店首发,千万不要买错了!

发布于:2013-09-20 09:56:20 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]

全四册地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15537584775
第一册~第三册地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=20096054791

低价保证!正版+书价+邮费=最低价。不要单看其中之一,如果你发现我这里上述价格不是最低,请告诉我!我奉还多的钱!(正版书,包括运费在内,这个价格!没有人可比!只有张工才有!我是从各方面给你省了又省!鉴于部分考友还不清楚自己考试结果如何,要求延迟优惠时间,张工只有这么做了!服务考友,你的信任就是我的幸福!),加快工作节奏。
此版是最新的秘三修订版。由于此版跟先前的秘书处三版教材,封面及册数均没有变化,不易分辨,所以提醒你不要买到旧版。想最新的,就是这个,只有张工才掌握最新最全的注考信息!!!定价除第四册外,均上调了。前三册均有变化,第一册给水工程第三册建筑给排水以修正为主。第二册按11年版室外排水规范增加了2节。明年(2014年)按此备考,红宝书14年新版也按此版进行解析。

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • wfgoodd
    wfgoodd 沙发
    等待张工和亚马孙一样的最低价

回复 举报
    赞同0
  • zjsyhb
    zjsyhb 板凳
    spiegeltj 发表于 2013-9-24 18:54 秘四啥时候出啊,到时候再买书复习,会不会来不及了啊。虽然是3版的修订版;已经改掉不少错的地方;并且也增加了一些章节;如果明年参考的话,还是买套新的吧

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 730 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

秘三修订版教材变化

本帖最后由 wxtth 于 2013-10-10 22:56 编辑 买了新出版的给水排水考试教材“秘四版”第一册~第三册,第四册没买(你懂的)2013年7月第六次印刷发现只有第二册《排水工程》是有变化的,可参考附件的目录照片其余第一册、第三册从目录来说,看不出与“秘三版”的区别当然,不排除这两册修正了部分内容注一:前天顾着整理复习资料没发现上传的“秘四版”《排水工程》目录照片有误

回帖成功

经验值 +10