土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 发输变电专业案例的答案汇总,大家可以进来讨论一下

发输变电专业案例的答案汇总,大家可以进来讨论一下

发布于:2013-09-09 14:39:09 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]

上午
ajgyd ABADD CAABA DADCB CBCAB DCDBC
wyhh1984 BCDDB CABBD DABCD CBCCB BCDBC
我的 DBCC? CAA?D DABCC CB?A? DCDDC

下午:
ajgyd 1B 2C 3A 5B 14C 15B 16C 17C 18B 19A 20A 21B 22D 27C 28D 29C 30B 31C 32B 33D 34D 36D 38A 39C 40B
wzfprince 1B 2C 3A 5B 9A 12C 14A 16C 18D 20D 21B 23A 25C 27B 28D 29C 31C 32B 33D 34D 36D 38C 40B
wyhh1984 1B 2C 3A 5B 14B 17C 18D 19A 20A 21C 23C 24C 25B 27C 28D 30B 31C 32C 33D 34B 35B 36D 38A 39A 40B
我的 7D 8A 11C 14C 15B 16C 17C 18B 19A 20A 21B 23C 24C 25B 26A 28C 29C 30B 31C 32B 33D 34D 36D 38A 40B

我印象中 上午第一题计算容量应该是 S >=(35+10)/0.86 = 52.32MVA 选的是D
上午第二题我选的B,应该是错的, 应该是负荷和变压器补偿加一起,好像是C
其他的题想不起来了。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • max66
    max66 沙发
    第一题: /补偿后功率因数,选C

回复 举报
    赞同0
  • max66
    max66 板凳
    /补偿后功率因数,选C

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 925 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

13年供配电专业基础题目照片。照片已上传

本帖最后由 ahxcwcl 于 2013-9-9 16:32 编辑 哪位大神做个答案啊,我的基本都不对。。因最后一张涉及个人隐私已删除,请保存的兄弟们注意,如转载或分享,请将个人信息覆盖涂抹。谢谢合作

回帖成功

经验值 +10