土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 亲,今日起给你们免费制作选型样本,你们还在等什么?!

亲,今日起给你们免费制作选型样本,你们还在等什么?!

发布于:2013-08-06 13:35:06 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]

电气行业的,各位亲!
小编,在这问一下各位,你们是否把自己单位的选型样本上传到了“ 土木在线选型样本库”了呢?
表告诉我,你们用了土木多年还没上传过选型样本哦 .

1、怎么查看自己单位是否已经做了样本呢?
操作方式:土木在线网站,打开 样本分类,输入型号或者产品样本名称即可

2、看到咱们土木在线网站推荐的各位企业的样本没有,曝光啊 流量啊 查看啊 。。感兴趣有木有?

3、样本能带来什么作用?
大里说呢,各位亲的单位,你们的品牌 实力 口碑 影响力都能全方面体现。
实在里说,各位亲的单位,你们的客户查找你们的产品选型采购找不到你们样本的时候怎么办?

有的亲说:我的客户会去百度搜我们名称的
那小编真诚的问一句?打你电话,要个样本,加你QQ或者知道你邮箱,在外地的客户手机的用户怎么办。
你再来一个网上在线传送样本,坑爹啊有木有?
甚至有的亲说,我只有纸质的样本,我给客户邮寄过去,几天就收到了!! 坑爹啊有木有??
各位亲,你为什么就不早点把样本做到网站选型库里进来呢?
咱们样本做好,采购询价方便多多呀,举个例子:

各位亲, ★土木在线注册用户1600万
★中国最大的工程类行业门户
★中国最大的高精度样本选型库
★中国最大的工程图纸库
★中国最火爆工程类论坛
★工程类资料下载第一
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想做样本的朋友,请把你们的选型样本发到我的邮箱!免费帮各位亲上传制作电子样本。
样本提供格式为JPG或者PDF. 如果您单位是纸质的产品宣传册,请您邮寄到土木在线运营机构,地址我会发给你们。

友情提醒一下:纸质样本,快递邮寄给俺的样本不要到付OK???
小编不止一次收到到付的样本了,我会给各位亲退回去的。
知道土木在线每天样本要做多少本吗,我们给你们免费上传,你们还要坑小编。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,言归正传。需要做样本的朋友,你们把资料发到邮箱或者加我QQ,记得备注好企业名称呀

我的QQ,810269069,各位亲可以发我邮箱里面。
我是土木在线谭工 0519-68887188-3603

全部回复(14 )

只看楼主 我来说两句
  • 飞喵在天
    飞喵在天 沙发
    zhumeng7225 发表于 2014-1-14 12:52 绝对支持!!!!!!!!!!感谢感谢

回复 举报
    赞同0
  • zhumeng7225
    zhumeng7225 板凳
    绝对支持!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2080 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁做过气象局的弹药库

做几个县的气象局办公楼 现在要做附属用房 有个弹药库四十多平方,用来存储降雨火箭弹这个怎么做啊 看民用爆破器材工程设计安全规范里面表 12.1.1-2 贮存危险品的中转库和危险品总仓库危险场所(或建筑物)分类及防雷类别 里面都是 化学药品之类的分类的 这个火箭弹的 怎么弄啊 规范里面找不到:'(

回帖成功

经验值 +10