土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 请问高人,建筑图纸经过审核后是不是就绝对正常

请问高人,建筑图纸经过审核后是不是就绝对正常

发布于:2013-07-25 17:17:25 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

如题,本人正建筑一幛三层小楼,二层顶几根八米大梁中,下面到向上四十公分处出现细微裂纹,每根出现2--5条裂纹不等,大梁八米,高700*300,图上一是结构图,一是上面承重,承重最大的大梁主筋为下面12根20,上面2根20,腰筋为4根12,三级钢,感谢指点,谢谢,请问这图纸的用钢量合适吗?砼 为C25级, 联系了图纸设计人员,对方说不要紧,但我不放心啊!毕竟这是大事,

再感谢版主的关心。可以沉帖了!!

再次感谢论坛各位热心人士,昨天做个混凝土强度回弹,合格,,今天打开裂纹看了,深度不超过五毫米,,属正常裂缝,这下放心了,,我这么多天吃不安睡不眠啊:lol

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(63 )

只看楼主 我来说两句
  • lyflyflyflyflyflyf
    我也想要一份砖混结构图个建筑图 549905011这是我的qq 如果能给发一份的话太感谢了

回复 举报
    赞同0
  • fxzhanglin
    fxzhanglin 板凳
    ysgscq 发表于 2013-8-2 08:33 我看了下,感觉配筋不小了,而且是三层的一般没啥事,别担心了,出现裂缝可能是模板的问题也可能是施工的时 …感谢关注,,谢谢指导,,,,,,,

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.18 万条内容 · 2137 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

工程存在重大漏洞,为何多年都不能补上?

Ps转发:工程领域的重大但简单的计费漏洞,为何多年都不能补上? 工程领域,特别是公路、铁路、水利等设计土方量、大体积混凝土等体积计算的行业,存在计费的重大漏洞,为何多年都不能补上? 拿计算土方体积举例。通常各段土方量划分成多个台体,如同下图,台体是上底、下底平行的。比如台体上底面积10平方米、下底面积300平方米,高度20米。 那么该台体体积计算的正确步骤应该如下。通常工程手册的计算部分都会有该计算公式,不难找到,可不是我瞎编的。

回帖成功

经验值 +10