土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ [下载]贱人工具箱5.9

[下载]贱人工具箱5.9

发布于:2013-07-19 15:48:19 来自:建筑设计/其他建筑软件 [复制转发]

贱人工具箱5.9简介
(1)贱人工具箱是AutoCAD平台下优秀插件,有200个实用小工具,提高绘图效率40%以上
(2)支持AutoCAD2000以上所有版本,没版本限制
(3)支持Windows2000、me、XP、2003、Vista、Windows7等32位操作系统,暂不支持64位系统
(4)无需安装、加载即可使用,绿色软件、不修改任何CAD系统设置
(5)贱人工具箱5.8未注册可以使用”图块统计”,注册后能全部使用;贱人工具箱5.9于2011.12.30号
完成,现在购买5.8版本,界时免费注册贱人工具箱5.9,使用5.9版本中200个工具
(6)注册后可在注册电脑上终生免费升级

工具箱加载方法:
(1)菜单“工具”-?“加载应用程序”
(2)点启动组里的“内容...”按钮?点“添加...”,找到工具箱文件,把工个箱添加进去
(3)关闭对话框-?重启CAD
(4)输入命令”y ”调出工具箱
工具箱无法加载的解决方法:
(1)要使用管理员身份登陆操作系统才能使用工具箱
(2)使用Vista和Windows7的要关闭UAC,关闭方法在网上百度下,关闭后重启电脑才能生效
(3)工具箱不支持绿色版、精简版的CAD

★贱人CAD绘图整体解决方案组件:贱人工具箱5.8、坐标王5.0、名片管理数据库3.0、索探者工具箱3.0、树状目录图块管理库3.0
★承接业务:定制网友LISP程序、培训网友LISP编程、协助网友编写LISP程序,代编写LSIP语言毕业设计程序、制作程序安装包、出售贱人方案组件源代码

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(36 )

只看楼主 我来说两句
  • shun丶sir
    shun丶sir 沙发

强啊楼主

回复 举报
    赞同0
  • lawrence1985
    lawrence1985 板凳
    下一个试试,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

其他建筑软件

返回版块

33.92 万条内容 · 115 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正坐标转换成坐标王5.0插件坐标<智能带编号的哟^~^>(支持最新2013版天正建筑)

本帖最后由 liminnet 于 2013-12-4 10:38 编辑 你还在为天正的坐标标注功能不完美在烦恼吗?你还在为它的不可以编号而烦恼吗? 你还在为它的不可以导出坐标成文件而烦恼吗?你还在为它的不可以批量标坐标而烦恼吗?它的...........等等不完美而继续烦恼吗?CAD 二次开发插件 坐标王5.0帮你忙,请接着看下面:坐标王5.0(简体中文加强版)---坐标标注、桩智能编号、坐标提取、展点、桩放线、地籍测绘、与天正坐标接口(转换成坐标王对象)

回帖成功

经验值 +10