土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 逆天了~施工厂商有权拒绝施工甲方追加的项目?

逆天了~施工厂商有权拒绝施工甲方追加的项目?

发布于:2013-07-09 22:00:09 来自:施工技术/工程项目管理 [复制转发]

一工程施工至尾声时,甲方由于设备安装需要,下发正式工作联系单要求施工厂商施工部分项目,施工厂商也收文了,后续开会时也承诺了完成日期,可厂商一直不施工,后来竟来了份书面工作联系单称拒绝施工该追加的项目!
我真是吐血了,这也太牛了吧~
不过回头一想,好像也找不到哪里有明文规定说施工厂商必须施工甲方追加的项目~
我翻了合同,也找了相关法律法规,天啦,居然找不到依据~~??
不知哪位兄弟知道哪本法律法规条文中有相关之规定?

全部回复(14 )

只看楼主 我来说两句
  • liubo-humn
    liubo-humn 沙发

谢谢各位分享的资料

回复 举报
    赞同0
  • nbgyhj
    nbgyhj 板凳

每次在看工程管理版块时,见到这个贴子,心中都有点悲哀;先不说内容的错与对,就说这个题目吧,逆天了,楼主是用什么心态在对待施工单位,你认为你是什么人.......,发承包方是平等的,是合同关系,人家是通过平等的竞争关系取的的施工权利,不是你的恩赐,更不是你的下属,人家不答应你的合同外任务,是人家的权利。。。。。。。不想多说了,感到悲哀。。。。。。

建议删除此贴

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

工程项目管理

返回版块

4.63 万条内容 · 464 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

施工管理的经验【施工必读】

如果你按照下面的几个方法进行运做一定会处理好这样的事情。一:和老板(总经理)要沟通好。你要让老板知道项目经理在工程中的作用和重要性,财务权利要让你全面控制。如果不能做到这点。可以按照:当要给工头给付工资的时候,必须先经过项目经理签字。如果没有你的签字,即使老板签字也是无效的这条原则进行。这条很重要。因为。现在的管理是要用钱来管理的,特别是农民工,同时,还要注意。要给老板说。专款专用。没有钱什么事情都不好办的。

回帖成功

经验值 +10