土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 你现在过的是你想要的生活吗?

你现在过的是你想要的生活吗?

发布于:2013-07-09 16:06:09 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]
你是不是觉得现在的生活一成不变,今天和昨天一样,昨天和今天类似 除了日历的日期在变,其他的都是按部就班,只要一闭上眼睛就能想到未来十年的样子,很多人开始烦躁、开始想这不是我最初想要的生活,我要改变自己,现在发起一个投票,你现在过的是你想要的生活吗?

在这里我让大家变成有钱人!!给大家减减压!!虽然不能为您真正的减少房贷、减少工作量;但是在这里可以多拿点土木币!!为您省点买资料书的钱!!也算给大家帮了点小忙~~~还等什么!赶快投票吧!!

十天内参与投票并发表想法的朋友们,即可获得50个土木币(重复者及灌水者除外)

只投票者不发表想法的童鞋们也可获得20个土木币

也许为了娶老婆,被丈母娘逼着买房?
也许为了让自己多拿点薪水,让生活更富足点?

也许为了留在大都市,给下一代提供更好的环境?

原因很多~~大家到底想要什么样的生活那~~说出来一起探讨探讨吧!!!

全部回复(215 )

只看楼主 我来说两句
  • angelguitar
    angelguitar 沙发
    ly3206090130 发表于 2013-7-10 22:02 今年刚大学毕业,今天是设计院工作的第三天,看到各位前辈的感叹也有了一丝感触,不管怎么样,还是要尽自己 …在哪个设计院?

回复 举报
    赞同0
  • 奥贝蒂
    奥贝蒂 板凳
    不要过得太累了。

回复 举报
    赞同0
加载更多

供配电技术

返回版块

97.87 万条内容 · 2090 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

开关插座十大品牌

本帖最后由 mantou1hao 于 2013-7-9 15:33 编辑 关于开关插座的十大品牌是现在很多人关注的问题中国目前生产开关插座的各种厂家有大约2000家左右,但大部分的是以量取胜,劣质产品充斥市场,造成了很大的安全隐患和消费者对开关插座的使用不便,开关插座是一种人们生活中必须要用到的必需品,但是人们很少去关注他,这是个很奇怪的现象。下面介绍一下目前市面上开关插座十大品牌:

回帖成功

经验值 +10