土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 江苏省直的到底什么时候发证啊!

江苏省直的到底什么时候发证啊!

发布于:2013-07-08 14:59:08 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
上周打电话跟我说上周末出消息,结果还是没音讯。

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • yvonne2727
    yvonne2727 沙发
    山东什么时候发证啊~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • 一路向前
    一路向前 板凳
    江苏省省直可以领证:
    省直报名点关于领取2012年度全国勘察设计工程师

资格考试证书(部分专业)的通知

省直报名点各考生:

在我中心报名参加2012年度全国勘察设计工程师专业考试并合格的考生(二级结构工程师、化工工程师专业除外),请在规定时间内凭本人有效身份证原件前来领取考试合格证书。

1.各专业基础考试合格证明发放时间另行通知。

2.领证所需证件:合格人员的居民身份证(或军官证)原件。合格证书可以代领,代领人须持本人身份证原件及合格人员身份证原件方可。

3.领证时间和地点:

领证时间:2013年7月10日—7月19日 (节假日除外)

(上午:09:00— 11:00 ;下午:15:00 —17:30)

领证地点:南京市草场门大街101号文荟大厦5105室。

4.其他各市报名点考生的证书领取相关事宜请咨询当地报名点。

5.我中心联系电话:51868911,83750753。

江苏省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心

二〇一三年七月八日

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 733 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

常州领到证了,还打电话通知,好贴心

今天上午接到电话说证书到了,可以领了,下午拿身份证过去,两分钟就拿到了,心情大好:)

回帖成功

经验值 +10