土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 刚接触补偿柜请教一下

刚接触补偿柜请教一下

发布于:2013-07-04 22:24:04 来自:电气工程/成套电气设备 [复制转发]
刚接触补偿柜请教一下,GGD柜子我知道没负载电容不能接入,但是对补偿控制器不熟悉,再切断电容情况下,在控制器上能手动测试手动投切信号吗,还有没接入电容那自动是怎么工作的?接模拟电流信号12路接触器自动都会合闸吗,就是说没接电容怎样试验控制器的手动自动--是否正常它会发出信号给接触器吗,如果是复合开关又怎样?《我调试JP柜时是智能电容接入三相模拟电流信号,设置好电容然后把控制器跳到手动一路一路投(怕电源受不了)然后自动不会了,,,,自动好像要断开电容开关然后起模拟电流看控制器有没有自动投(这里不懂了既然电容开关断开了,补偿控制器怎么能自动投?光靠模拟电流它能自动发出投的信号?那模拟电流要多少啊?)》
老师们给详细讲讲吧

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 硕硕
    硕硕 沙发
    cq420939507 发表于 2013-7-4 23:01 自动时,断开电容,给无功补偿控制器输入采样电流和电压,一般是A相电流,B、C相电压,进入查看当前功率因数 …

回复 举报
    赞同0
  • wwwnan2002
    wwwnan2002 板凳
    cq420939507 发表于 2013-7-4 23:01 自动时,断开电容,给无功补偿控制器输入采样电流和电压,一般是A相电流,B、C相电压,进入查看当前功率因数 …哦明白,谢谢,,那个控制器的各项参数一般出厂设置为多少啊?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

成套电气设备

返回版块

15.95 万条内容 · 551 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

精密绕线机的基础-伺服技术的应用

绕线机伺服系统是把数控系统的运动信号转化绕线机动作的主要执行机构。绕线机生产制造行业经过多年的发展,经历了纯手工-简单电动-简易电气控制-智能化数字控制的发展,为了适应电子生产设备行业日益重要的数字控制技术趋势,现代绕线机控制系统大多采用全数字式伺服电机作为执行机构。伺服系统在使用性能和应用场合上相对过去的异步电机有极为明显的优势,数控绕线机技术水平的提高依赖于各运动执行部件特性的改善以及功能的扩大,数控绕线机采用伺服系统为主要驱动单元,进行位置、速度控制也是顺理成章的事情了。

回帖成功

经验值 +10