土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 专业考试所需经验:专业考试心得体会(值得一读的5篇文章)

专业考试所需经验:专业考试心得体会(值得一读的5篇文章)

发布于:2013-06-27 02:51:27 来自:注册考试/注册暖通工程师 [复制转发]

专业考试与其说是一门执业资格考试,还不如说是一场与自己比拼,自我战胜,自我超越的斗争。
后面所列的五篇前辈的心得,是我这几年收集的值得一读的文章,请真心考专业考试的朋友下载后仔细研读,从中找寻奋斗的动力和学习的方法。

第一篇:
这是我反复读了很多遍,几乎能背下来的心得,本想学习作者来个四年搞定水暖,但是今年要打酱油了,文章告诉我:注考无捷径,唯有努力才能通过。

第二篇:
这是我偶像——黄成大哥的文章,文章告诉我:注考之路其修远兮,吾将上下而求索。

第三篇:
这是我偶像——余总的文章,文章告诉我:细节决定成败,学会计划学会总结必有斩获。

第四篇:
这是篇传奇的心得,作者是个有福之人,文章告诉我:有个贤内助,有时候比自己努力更重要,;P

第五篇:
这是篇有爱的心得,作者是个懂生活的人,文章告诉我:注考通过的三要素——决心、恒心、劳逸结合

最后大家有空的也可以看看我的心得,虽然是写给排水专业考试的,对暖通一样有借鉴:
【我的注考】给排水专业备考、应试之十个如何(最终版,有图有真相)--为传附件开新帖
http://bbs.co188.com/thread-7434329-1-1.html

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(62 )

只看楼主 我来说两句
  • 小清新
    小清新 沙发
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • xiaoxiao
    xiaoxiao 板凳
    谢谢楼主分享。今年想考暖通,看看前辈们的经验,给自己信心。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册暖通工程师

返回版块

5.2 万条内容 · 263 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

专业考试所需培训资料:2011年上海精讲班(约3G)

本帖最后由 老倪 于 2013-6-27 17:06 编辑 这套录音、课件资料实际上去年已经广为流传,这里再次放出,如有异议可以联系我。跟共享2012年仿真题一个思路,这套资料已经比较老了,只可以作为参考,正经备考2013年或2014年专业课考试的考友不妨直接去参加培训,听录音其实是很不爽的事情,特别是现在连教材都改版了,谨慎收藏和使用吧。再次引用我很欣赏的一个帖子,与大家分享,希望大家不要痴迷于收藏资料,而不会用他们来提升自己

回帖成功

经验值 +10