土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 2013.5月为止土木类专业通过建设部本科教学评估名单

2013.5月为止土木类专业通过建设部本科教学评估名单

发布于:2013-06-23 09:29:23 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
经常看到很多同学对专业本科教学评估的概念不是很清楚,所谓勘察设计注册考试的专业评估是建设部主导的,与教育部的那个评估无关,截至到目前为止建设部还没有对电气专业进行评估,所以电气专业无所谓4年就能考专业,当然也有少数地区因为审核老师不是很清楚,本科毕业四年也参加了考试...附录里是建设部截至到2013.5月为止对所有土木类高校通过专业评估的名单,供大家参考!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • wenleisong
    wenleisong 沙发
    肯先生 发表于 2013-6-23 09:41 四年本科已经报完名的飘过,另外听说其他本科四年网友报完名还注册上也是有的。这有啥用处呢我想知道

回复 举报
    赞同0
  • 肯先生
    肯先生 板凳
    lgp-zj 发表于 2013-6-25 06:17 看省份,我有上海的同事四年也考过的,江苏就一律5年后考!我是听说云南,上海都有四年考的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 930 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

上海注u电专业考试资格审核问题

注电开始报名了,去年过了基础, 今年想报专业. 工作年限已到, 但工作单位不是勘查设计的单位,而是做海洋工程设计的. 当然我是电气专业的. 这样能通过审核吗? 如果找设计院盖章, 跟基础考试的单位又不一样, 是不是也不行啊?上海这边报名的审核严不严啊. 唉, 愁死了. 求各位大侠赐教, 先谢了!

回帖成功

经验值 +10