土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 求高人指点此户型怎么改造(据闹心)

求高人指点此户型怎么改造(据闹心)

发布于:2013-06-04 11:25:04 来自:装修设计/家装设计 [复制转发]

此户型图为限价房户型图,出房率低不说,房型设计的太不合理了。
现在房价居高不下,咱老百姓没钱,没办法,只能将就了,此户型最闹心的是小卧室有个刀把,小卧室连一张双人床都放不下,请能人指点改造方案。我有个改造想法,但是顾虑重重,一并发上去。

03户型,实际效果小卧室还要小。装修想改一下,自己琢磨两个方案,不知是否可行,请大家指教。
另外
way1017 建议我做隐形门,我看交换空间的时候看到过,也考虑过,但是主卧的隐形门没地方开,那里是电视墙,开了就没放电视的地方了。。。。(补充:如果我把电视背景墙往中间移动,主卧和次卧的门开在两边,这样设计是否可行?)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(28 )

只看楼主 我来说两句
  • 穿靴子的猫
    xianhe1739 发表于 2013-6-6 13:22 这个图看着还挺好~谢谢!但是不知道这样处理后,电视背景墙有多大~而且主卧的电视墙也没有了。而且客厅 …为什么会别扭 我觉得很好啊

回复 举报
    赞同0
  • mineqing
    mineqing 板凳
    :):):):):):):):):):):)

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

22.25 万条内容 · 376 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

当下家居装修中的三大风格

比简约更加凸显自我、张扬个性的现代前卫风格已经成为艺术人类在家居设计中的首选。520装修招标网小编发现无常规的空间解构,大胆鲜明对比强烈的色彩布置,以及刚柔并济的选材搭配,无不让人在冷峻中寻求到一种超现实的平衡,而这种平衡无疑也是对审美单一、居住理念单一、生活方式单一的最有力的抨击。随着“80年代”的逐渐成熟以及新新人类的推陈出新,我们有理由相信,现代前卫的设计风格不仅不会衰落,反而会在内容和形式上更加出人意料,夺人耳目。

回帖成功

经验值 +10