土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ TSSD2012-45天试用版无法启动,提示Sentinel HASP系统保护的解决办法

TSSD2012-45天试用版无法启动,提示Sentinel HASP系统保护的解决办法

发布于:2013-06-03 11:02:03 来自:建筑结构/探索者 [复制转发]

TSSD2012-45天试用版使用问题:很多人安装试用以后都能正常使用,但是重启电脑后提示“Sentinel HASP系统保护”
这个问题很简单,是由于系统服务“Sentinel Local Licese Manager”关闭的缘故,OK,问题找到了,
右击计算机-管理-服务和应用程序-服务,找到“Sentinel Local Licese Manager”这个服务,启动它,右击-属性,把启动类型改为自动,或者自动(延迟)。
OK
这时再启动tssd2012

可以使用了。

全部回复(38 )

只看楼主 我来说两句
  • bugezi
    bugezi 沙发
    解决问题了,感谢。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 结构小鲜狗
    steelwood 发表于 2013-6-28 13:21 我的笔记本上找不到“Sentinel Local Licese Manager”这个服务啊我电脑上也找不到这个服务,我是WIN10的系统,请问你最后是怎么解决的?谢了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.54 万条内容 · 316 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求WIN7 32位 500G硬盘的 C9DD-BD29

本帖最后由 dayliuyang 于 2013-6-1 09:35 编辑 买了新电脑没办法 只能最低用版本的WIN7。。 求助个好心人 C9DD-BD29的 NAME和KEY 是TSSD2006的哦 求助啊 。。。。。。。。。。有好心人请发我 39410855@亲亲。com 已经找到了 但还是谢谢以前的老人们

回帖成功

经验值 +10