土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 高低温试验箱温度达到-70度的制冷方法

高低温试验箱温度达到-70度的制冷方法

发布于:2013-05-07 21:21:07 来自:暖通空调/制冷技术 [复制转发]
高低温试验箱是一种实验室设备,主要用来测试产品在高温,低温环境下的适应性。举例说明:我们的手机在华东地区使用没有问题,那么在内蒙这些极寒的地区,温度达到-40度时,还能不能正常使用呢?我们不可而知,不可能生产手机后然后再去内蒙去做试验,这时我们就需要高低温试验箱来模拟环境。
-70度一般是高低温试验箱的最低极限温度。采用的是复叠制冷技术,压缩机一般采用的是法国泰康,丹麦丹佛斯或者谷轮,意大利富士豪等低温压缩机。采用的氟利昂为R404,R23两种制冷剂。常规情况下采用风冷方式,设备空间大,或者对噪音要求严格的企业,就需要做成水冷制冷方式。更多信息尽在广郡仪器!

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • liuwangliu1
    liuwangliu1 沙发
    co936201979 发表于 2013-5-12 16:09 我是上海的;苏州的;吴江的;南京的;无锡的;杭州的;等等吧;他们都在网上找到我去修过高低温试验箱; …我们也有进口高低温箱,如果需要维修,怎么联系?

回复 举报
    赞同0
  • co936201979
    co936201979 板凳
    szgjelec 发表于 2013-5-12 15:28 吴江中达二厂有我们的设备,兄弟也是苏州的吗?我是上海的;苏州的;吴江的;南京的;无锡的;杭州的;等等吧;他们都在网上找到我去修过高低温试验箱;厂家人给我说;他们找啦好多人维修过啦;就是修不好;所以他们在网上找到了我;我也是做复叠机组的;

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.61 万条内容 · 809 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

地窖这样建造能达到恒温在20°左右的效果吗

各位高手达人,小弟这厢有礼了:D 废话不多说了, 直奔主题, 小弟欲挖一个地窖, 希望达到 四季恒温在 20° 的效果。 目前设想为: 地面下挖 4--5米, 然后在离地面1米深的地方架上楼板, 楼板上面再覆盖1米厚的土, 最终就形成了一个 高3 米的地下空间。 疑问: 1.照此修建的话, 能否保持20°左右的恒温 2.楼板的要怎样的硬度 才能支撑一米厚的泥土的重量 3.楼板的两头可否架在三四十公分宽的泥土墙上面(节省砌墙的费用)

回帖成功

经验值 +10