土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 2013年二级建造师培训--针对考点试题直击核心内容

2013年二级建造师培训--针对考点试题直击核心内容

发布于:2013-04-24 11:18:24 来自:注册考试/注册建造师 [复制转发]

内部资料,独家提供

整合多渠道信息,环球教研组独家编制,考点精准再精准。在考前一个月的时间,直击考点,帮助考生顺利通关!

为保证资料的安全性和实效性,该资料通过电子邮件的形式直接发送,发送时间大约在考前一个星期,请注意查收

了解更多

只针对考点的题,保证学好用好

在明确考点的基础上,为了在考试的中应用自如,需要通过做题来实现。"多媒体万题库"设置分章分节练习、组卷模拟等功能,每道题都有详细的考点解析和教材来源,并配有专业老师的视频讲解。题库100%囊括所有考点

了解更多

真题解析、考试预测全面把握考试命题

学习小结:以图片的形式呈献,整理教材的知识点,从整体把握知识框架与结构

考点解析:以历年考试真题为基础,解析重要考点,并预测考试趋势

了解更多

全真模拟考场时间安排

次数 日期 时间 科目
第一次 5月18日 9:00---12:00 建设工程施工管理
14:00---16:00 建设工程法规及相关知识
5月19日 9:00---12:00 专业工程管理与实务
第二次 5月25日 9:00---12:00 建设工程施工管理
14:00---16:00 建设工程法规及相关知识
5月26日 9:00---12:00 专业工程管理与实务

了解更多

》》》进入内容详细页面: http://edu.co188.com/subject/2013jzs2_gxsctc/index.html

土木培训--注考交流群 : 173624043

全部回复(28 )

只看楼主 我来说两句
  • z826980045
    z826980045 沙发
    :):):):):):):):):)

回复 举报
    赞同0
  • baijing99999
    baijing99999 板凳

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.54 万条内容 · 736 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么陈印的视频声音不清晰啊

本帖最后由 yk1216 于 2013-4-23 22:55 编辑 为什么陈印2012年6月的视频这么糊呢,很难听清楚啊,越听越郁闷,还是梅世强的经济最好

回帖成功

经验值 +10