土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 我的建筑结构设计迷茫之路,求指点

我的建筑结构设计迷茫之路,求指点

发布于:2013-04-21 16:58:21 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]
关注论坛也将近一年了...看到过好多优秀的设计者..也了解了一些知识..最近的我很迷茫,总是感觉压力很大..依然还清晰地记得,刚毕业时从事这行业的决心和信念,可不到一年的我已满脸沧桑,力不从心 有时感觉真的呼吸的痛。
结构设计,一个听起来很好的名字,有时不知所措,有异地女朋友的我,一月3000元,扣扣这扣扣那,也就2000多点。工资基本不够花,可那也要忍着痛,忍着压力继续向前走,埋头苦干,每天几乎三点一线的生活,时时告诉自己,既然选择了这条路,跪着也要走下去,我不知道在这条路上我会失去什么,要付出多大代价,可我只知道 ,我只有这样,埋头苦干,学习,也许自己真的很笨,一直感觉失败的自己就这样坚持着...
在很多很多的加班深夜回家的路上,总会时不时仰望远方,也许只有那样,我才感觉好受点...为了工作与女友异地,有时候都在自问,这样值不值得...我也每天都在自己劝自己,好好学两年,就可以了...也只有这样麻醉的劝告自己,才有往下继续的勇气...
如今的我,好像对整个生活已没有一点信心,我不知道明天是什么样子...如今的我 ,生活还是要继续...我只能这样脚踏实地,一步一步往前走....谁能懂得痛...

全部回复(40 )

只看楼主 我来说两句
  • lupi000
    lupi000 沙发
    jn_ak307 发表于 2013-10-20 11:46 跟我一样,我跟这位兄弟一样,也是毕业两年了,现在也是异地,女朋友现在在重庆读研,我毕业后做了半年的 …额,我4月放弃了北京的工作和女朋友在一起,现在又分开了,因为还是想回家发展,我们的计划是我先回家,稳定后她再回家。。。现在跳到华润置地设计部了

回复 举报
    赞同0
  • xzx063
    xzx063 板凳
    jn_ak307 发表于 2013-10-20 11:46 跟我一样,我跟这位兄弟一样,也是毕业两年了,现在也是异地,女朋友现在在重庆读研,我毕业后做了半年的 …:handshake

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.15 万条内容 · 2088 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

免费BIM软件

求一个好用 免费BIM 破解也行的 下载

回帖成功