土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 我今年6月份毕业 能否报名一注的基础考试

我今年6月份毕业 能否报名一注的基础考试

发布于:2013-04-16 11:05:16 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
如题~~我是211大学土木专业的~今年要毕业~有人说报名要毕业证有人说在校也可以考~我都迷糊了~特地来此请教各位大神~~今年我能参加么~要是可以我就要开始准备了呀~

全部回复(17 )

只看楼主 我来说两句
  • jamesjames107
    jamesjames107 沙发
    coolcat2001 发表于 2013-4-22 10:45 是的。到时候现场审核要交审核表,那个上面要公司盖公章的。其他就没什么了。哦。好的,谢谢了。头疼,得尽快想办法弄个审核表了。

回复 举报
    赞同0
  • hustsunw
    hustsunw 板凳
    coolcat2001 发表于 2013-4-19 16:36 不以学生的身份报名就可以了。大神可以说的具体些吗

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2143 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

选择甲方还是继续呆设计院

本人土木工程专业毕业七年,取得一级注册结构工程师及中级工程师职称,目前在一家省内排名前五的甲级设计院担任结构所所长,应该说技术这块做得还行。由于之前的职业规划是在设计院做到技术过硬后就去房地产开发单位,本人一直觉得设计院的面太窄了,而房地产开发面比较广,在地产能提高自己的综合能力。 设计院应该讲比较稳定,收入也还行,但是我觉得它的天花板比较低,我想混到总工了,年薪差不多也只能在50W左右。 但是目前如果去地产的话,由于没有地产工作经验,大点的地产公司不怎么给机会,即使给机会待遇跟在设计院比也有比较大的的落差;不知名的小的房开单位一般会给机会,但是开价也不高。我想跟设计院比,房开单位的天花板应该比较高点,只要混得好的话,将来的收入肯定没问题,不过房开单位就不那么稳定了,得跟着项目跑。

回帖成功

经验值 +10