土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 朗筑结构设计培训 \ 老张,黄老师,朱老师,你们好!!

老张,黄老师,朱老师,你们好!!

发布于:2013-04-01 21:40:01 来自:建筑结构/朗筑结构设计培训 [复制转发]
离开郎筑2个月了。今天逛进来,凑个热闹,呵呵。。
说说心理话。。。。。。
黄老师的初级课,扎实,易懂,对我来说很有用。。。。。
至少把我弄进了结构的大门。。。。
黄老师,衷心的感谢你。
张老师,中级课有一定难度。。。。
大体还能掌握。。。。
不过知识太多了。。。。。。已经拼命学。。。。
现在还是忘了一部分。。。。。
上课时,天天骂我。。。。。。。。。
动不动就三十几岁如何如何。。。。我也不想的。。。。但人生总有很多的不如意。。。。。
老师,全班就我三十多岁啊。。。。。。。。。。。。。。。。
说实话,有时真的无地自容。。。。。。。但至少,我坚持了下来。
不知是否对我有什么意见。。。。
在此,衷心感谢你传授的知识。虽然,我一分不少的交了学费。。。
朱老师,生活上的事,你得操更多的心。。。。
毕竟,绝大部分学员都是来自上千里之外。。。。。。

离开时,有点心烦意乱。。。相处了4个月。。。。
总之,感谢你们,感谢各位同学。。。。。

2013,我会努力向前。。。。。

名就不留了,全班就我一个是云南昆明的。大家都知道。。。。。。

给我点隐私。。。。。。
被张老师说的怕了。。。。。

郎筑,先摧毁我的信心。。。。然后建立我的信心。。。。接着。。。。。再次摧毁。。。。再次建立。。。。

终身难忘。。。。
期待有再见的一天。。。。。。

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • aijie198859
    aijie198859 沙发
    xs88weimin 发表于 2013-4-2 10:21 楼主在朗筑学得怎么样啊,培训后能找到工作吗?找工作确实不是问题,都找的到的,呵呵,外面搞了几年的人水平就那个样,但是大院的人除外,呵呵。

回复 举报
    赞同0
  • aijie198859
    aijie198859 板凳
    xs88weimin 发表于 2013-4-2 10:21 楼主在朗筑学得怎么样啊,培训后能找到工作吗?找工作确实不是问题,都找的到的,呵呵,外面搞了几年的人水平就那个样,但是大院的人除外,呵呵。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

朗筑结构设计培训

返回版块

7.71 万条内容 · 228 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2013PKPM建模操作视频(含钢结构)很实用噢

本帖最后由 lian135531 于 2013-5-22 21:07 编辑 天下武功唯快不破! 像cad一样使用快捷键在中 pkpm 建模 ,将 钢结构 混凝土及建模一网打尽,我们相信总有一个能帮助到你 !(以后陆续更新) 视频下载地址:朗筑结构论坛http://bbs.co188.com/thread-8607359-1-1.html 混凝土结构建模篇:

回帖成功

经验值 +10