土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 各位前辈,2009届本科毕业,2013年的我可以考一级建造师吗?

各位前辈,2009届本科毕业,2013年的我可以考一级建造师吗?

发布于:2013-03-19 10:13:19 来自:注册考试/注册建造师 [复制转发]
各位前辈,我是2009届的本科毕业生,2009.7至2011.8期间在单位设计部门做了2年设计员,2011.8至今在单位的驻九江项目部负责项目施工管理工作。
在项目部工作期间结识到一些具有”一级建造师“资格的朋友,突然意识到 ”一级建 造师“ 对项目管理人员的重要性,小弟唐突,结合我的简历,不知我是否有资格参加2013年的 ”一级建 造师“ 考试,谢谢了!

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • xueguiwangwang3210
    wanghaibao620 发表于 2013-3-25 09:43 你是哪的啊 我也09毕业的 一起加油:handshake

回复 举报
    赞同0
  • xueguiwangwang3210
    lsword 发表于 2013-3-27 19:49 不行,专业工作年限不够。如果要想 报名成功,并且注册成功,前面两年的设计院写成是 施工单位的施工管理 …只要专业年限够了就可以了吗?我把工作简历改成09年至今一直在项目部从事施工管理工作是不是就行了啊?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.55 万条内容 · 740 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

没有什么能阻挡我过一建的决心——我的一级建造师之路

土木在线--培训考试频道入口 没有什么能阻挡我过一建的决心——我的一级建造师之路,跟大家分享一下心得,顺便发点资料~~ 从2011年开始报考公路一级建造师,第一年四科全报,花费的复习时间不多,临近考试请了10天公休假专门听课看书,考试结果:法规、经济、管理三门均轻松通过,实务考了94分,以2分之差与通过失之交臂。 2012年,本人信心满满,为加强复习,同时也为了留条退路,我先报考了二级建造师,并顺利通过考试,然本人主要目标是一建,为此,考前花费了较大精力,全书基本精读了1遍以上,同时各种网校的习题班、考前模拟班,至今想起来不堪回首!

回帖成功

经验值 +10