土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 去安装公司前应该学习什么?

去安装公司前应该学习什么?

发布于:2013-03-15 11:04:15 来自:人才招聘/学生专栏 [复制转发]
本人年前签了一国企,设备安装公司。现在在西安一家私企设计院实习,在这边基本上我没什么事,整天就是坐在办公室里,想问问大家,我去这设备安装公司提前需要学习什么样的书籍可以提高我的工作能力,到时候去了之后可以更好的融入人家的工作当中!谢谢你们的宝贵意见,我会虚心学习~~~

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • wulitou44879
    wulitou44879 沙发
    jession2 发表于 2013-3-18 13:36 书很多,要看自己喜欢哪一种类型的书呢给推荐几本实用的书吧!不喜欢也要看的~~~谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • chachadegougou
    本人觉得掌握一门行业最基础的知识是最重要的,然后灵活运用,万变不离其宗:D

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.92 万条内容 · 122 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

又到一年“公招”时 培训班里秘密多

在各家公务员考试培训机构的报价差距极大,单科的短训班和所谓的高级定制班收费最高相差20多倍。那么各种不同的培训到底价值几何,是否能值得如此高的收费呢? 又到一年公招时。昨日,在四川省人事考试网上,“2013年上半年全省公招公务员”报名正式开始,这为即将毕业的应届生及上班族又多提供了一个就业的选择。可以预见的是,未来将有数以万计的人点开这个链接,成为2013年公招考试大军中的一员。 记者发现,早在官方信息披露之前,众多公务员考试培训网站已经忙碌了起来。“2013年四川公务员考试定为4月13日”———这是一家培训

回帖成功

经验值 +10