土木在线论坛 \ 建筑结构 \ MIDAS \ 2013年 midas建筑软件系列高级培训邀请函

2013年 midas建筑软件系列高级培训邀请函

发布于:2013-03-08 09:13:08 来自:建筑结构/MIDAS [复制转发]

midas 建筑软件系列高级培训内容及时间
培训日期
软件
内容
3月11日 下午3:00
Building
midas Building弹塑性分析
3月12日 下午3:00
Gen
midas Gen特种结构分析
3月13日 下午3:00
Gen
midas Gen钢构分析
3月18日 下午3:00
Gen
midas Gen弹塑性分析
3月19日 下午3:00
Gen
midas Gen组合结构分析

3月20日 下午3:00
Gen
midas Gen施工预应力分析

3月25日 下午3:00
Gen
midas Gen温度、水化热分析
3月26日 下午3:00
Gen
midas Gen几何非线性、边界非线性、材料非线性分析
为答谢广大工程师对我们的支持,对参加系列高级培训3场以上,并在3月26日培训中完成工程应用能力考核的工程师,我司统一颁发迈达斯系列软件培训证书以此证明工程师掌握midas软件的应用。

您的参会将是对我们最大的支持,2013年 midas建筑软件系列高级培训以网络会议形式举行,为维护广大用户单位的利益,请务必回复报名回执,以便midas工作人员为您提供参会密码。
详细信息与回执单在附件中,请各位工程师自行下载!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • violet_abc
    violet_abc 沙发
    另外相关视频请联系midas公司相关区域负责人

回复 举报
    赞同0
  • violet_abc
    violet_abc 板凳
    必须及时!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

MIDAS

返回版块

5.84 万条内容 · 296 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求求大家帮帮我,三跨连续梁桥,运行错误啊。悬臂浇筑的,我都急死了

建的一个悬臂法施工的三跨连续梁桥,我是照着某个连续梁桥建的模,可是运行老是错误啊,跳出很多WARNING : DISPLACEMENT RX AT NODE NO. 167 IS ABNORMAL.这样的警告。我把施工过程删掉了在运行就能运行了,但是加上施工过程就老是运行错误了,可是我检查了好几遍,感觉边界约束,施工过程都没问题啊。求大神教教,小弟自当感激不尽。

回帖成功

经验值 +10