土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 天正和探索者同时加载 探索者的符合无法编辑

天正和探索者同时加载 探索者的符合无法编辑

发布于:2013-02-20 15:02:20 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

如题,单独加载探索者时,用探索者画的符号,如标高等是可以双击编辑的,QSBVW8)D`GU8C{$52T{XO_0.jpg但是同时加载天正之后,双击标高的文字就变成打开属性窗口了,在天正和探索者同时加载画的有探索者符号的图在探索者中单独打开,又可以编辑了,所以应该是同时加载时,天正直接把探索者的符号当做块了(但是分解不了),快.jpg不知道有没有谁遇到类似的问题的

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • qiuchengzhi0
    qiuchengzhi0 沙发
    cl0201 发表于 2013-2-20 15:49 已找到解决办法 打开工具–选项–选择–把“对象编组”选项的勾去掉谢谢了,已经解决

回复 举报
    赞同0
  • 江豚大大
    江豚大大 板凳
    我也遇到过,这不是块,是组,取消群组就👌了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.14 万条内容 · 2073 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

当我在荒废时间的时候有多少人在拼命

大家都来说说自己一生中最努力的时候吧,分享一下。我先说一下我自己的。我最努力的时间应该是在大三上学期,由于大二的暑假通过实习获取了很多信息,觉得专业课非常重要,而且自己在很多方面都有不足,于是下定决心给自己快速充电。我学的是建筑装饰 和 土木工程(建筑工程)两个专业,双学士,那个学期把所有课选满,几乎天天满课。每天早上6点半起,看二建,然后吃饭上课,中午也是有时间就看书,小睡会午觉,然后继续上课,或者自习。同时给自己安排任务,每个星期阅读一般杂志,我一般买的是《看天下》或者《特别关注》。每个月阅读一本书。每天练字等。为此专门买了本小笔记本,把一天计划的满满的。二建上不懂的东西就到网上查询,或者问老师,搞懂了很多以前不知道的东西。经过那几个月的艰苦时期,真的觉得自己大脑里的知识储量增加了不少。之前读了两年,到工地上还是一无所知,很多没学过也没见过。大三暑假再去实习,就觉得上手快多了。的确大三也学了不少专业知识,不过我觉得教学安排上的还是不够,自己一定要花时间多多充实自己。

回帖成功

经验值 +10