土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 我这种情况可以考注册公用设备工程师(给排水)吗?

我这种情况可以考注册公用设备工程师(给排水)吗?

发布于:2013-01-24 13:00:24 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
各位大侠:
本人学的是过程装备与控制工程(旧称 化工机械),2005年大学本科毕业后,进入某甲级设计院做涂装工艺设计,一年后,跳槽到上海某外企做涂装车间的湿系统的设计至今(主要包括:前处理电泳设备、涂装车间的废水处理、纯水站的设计),平时的工作主要是管道设计,泵的选择,废水站的发包,RO水站的设计及调试。现在想考一个注册公用设备工程师(给排水方向),不知道我这种情况可以报考?

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • felix_lau1983
    felix_lau1983 沙发
    hanghapf123 发表于 2013-1-24 15:07 应该可以,可以去看看报考条件,如果是工科毕业,不是本专业或者相近专业,其他要求会比较高,比如年限什么 …报考是,需要单位盖章之类的么?像我是在外企,估计没什么国内的资质,不知道盖我们公司的公章是否有用?

回复 举报
    赞同0
  • hanghapf123
    hanghapf123 板凳
    应该可以,可以去看看报考条件,如果是工科毕业,不是本专业或者相近专业,其他要求会比较高,比如年限什么的。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 730 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于最近住建部严查注册资格的个人解读

看到论坛的帖子http://bbs.co188.com/content/223_8557987_1.html,发表下个人建议先看下报考条件。参加基础考试:   (一)取得本专业(指电气工程、电气工程自动化专业)或相近专业(指自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术专业)大学本科及以上学历或学位。 意思就是只要是学电气的,本科毕业后就可以考基础考试,即使去读研也没关系,毕竟已经获得本科学历,考过基础课没问题。

回帖成功

经验值 +10