土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 朗筑结构设计培训 \ 过完年 想去朗筑 特此咨询一下。。。?

过完年 想去朗筑 特此咨询一下。。。?

发布于:2013-01-21 13:42:21 来自:建筑结构/朗筑结构设计培训 [复制转发]
本人毕业已经5年了 前四年一直呆在中铁到处跑 后来要结婚了 没法就近找了个小设计院干了年把左右,还好有个师傅带着 现在一般的框架结构自己能出图,但是速度并不快 也许还是有好多技巧没掌握,高层的在师傅的带领下也做了两个工程 但感觉还是模糊不清 特别是基础这一块,现在师傅跳槽走了,小公司业务惨淡 没什么项目,我这也难以进步。今年偶然在网上看到有朗筑培训 了解了一下 确实心动想去参加一下培训。以前听说过老庄培训 而且我有个同学也是从中铁出来后去那参加了老庄的初级框架结构的培训 但最后还是没有进入设计院 又回中铁了 所以我比较倾向于朗筑。现在我想报一下中级混凝土班 直接从学习高层入手 一来可以节约点时间和费用 毕竟我还要养家 比不了刚毕业的小年轻。不知道这里有没有参加过培训的 介绍点学习的经验。
首先,感谢你对朗筑的信任,我们也不会辜负任何一个求学者的信任!其次,萝卜青菜各有所爱,可以自由选择,但请不要公开发表有倾向性的言论!

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • 刺刀
    刺刀 沙发
    我报的2013年10月份的,还有谁报的2013年10月份的混凝土课程?qq 812095285

回复 举报
    赞同0
  • 大漠长风
    大漠长风 板凳
    朗筑真心不错,建议去,可以很快上手,工作中也少走很多弯路

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

朗筑结构设计培训

返回版块

7.71 万条内容 · 228 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

本帖最后由 bhs2006 于 2016-4-15 21:17 编辑 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回帖成功

经验值 +10