大汉龙城.兴龙府1区群塔作业施工方案

发新帖 回复

简要说明:总建筑面积约200000㎡,共由9栋住宅楼组成,为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下车库及商业裙房为框架剪力墙结构。基础形式为人工挖孔基础。住宅楼抗震等级为三级,地下车库及商业裙房抗震等级为三级。住宅楼及车库均为地下2层,住宅楼地上29层~30层。 文件格式:Word 文件大小:93 kB

简要说明:总建筑面积约200000㎡,共由9栋住宅楼组成,为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下车库及商业裙房为框架剪力墙结构。基础形式为人工挖孔基础。住宅楼抗震等级为三级,地下车库及商业裙房抗震等级为三级。住宅楼及车库均为地下2层,住宅楼地上29层~30层。 文件格式:Word 文件大小:93 kB

• 打赏1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 筑城
    筑城 2013年01月03日 22:47:11 2楼
    一 、编制依据 二、工程概况 三、塔吊布置 四、塔吊选型 五、群塔作业的管理 六、塔吊运行 七、安全文明施工及环境保护 八、塔吊十不吊原则 九、信号工、塔司安全技术交底
    回复 0 举报
  • forgen
    forgen 2013年01月07日 22:25:26 3楼
    挺不错的。值得学习
    回复 0 举报
  • zyb15023265759
    zyb15023265759 2013年01月08日 14:22:36 4楼
    下载了,学习了谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  • czhenyihao
    czhenyihao 2014年06月24日 14:18:45 5楼
    学习一下,感谢
    回复 0 举报
  • huangshang292
    huangshang292 2014年09月24日 18:31:36 6楼
    谢谢,学习了
    回复 0 举报
    2689379 2014年09月26日 14:36:23 7楼
    谢谢分享,学习了
    回复 0 举报
  • huangshang292
    huangshang292 2014年10月17日 20:13:58 8楼
    学习了,谢谢楼主
    回复 0 举报
  • cyj95566
    cyj95566 2018年05月17日 20:32:04 9楼

谢谢楼主的资料,,谢谢

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注